Модератор: dyoma
vitalies писал(а):Недавно решил проверить расход бензина. Заправил до отстрела откатал весь бак - строго по городу. Потом опять на той-же заправке и с того же пистолета до отстрела. То же самое повторил для трассы. Получилось - город 22 л. трасса меньше 12. Я в полной непонятке - по городу слишком много по трассе мало Может так повлиять на расход на трассе шноркель (типа задувается больше воздуха??) Какая разница в расходе у вас?
ТИТА писал(а):уменьшить поток воздуха всавив в шноркел подобие водушного фильтра.
vitalies писал(а):на газе ездить не могу по городу где часто переключаться надо - задувает в шноркель и глохнет на нейтрали, причём даже с развёрнутым назад заборником. Что можно сделать?
Yrk@ писал(а):Виталя,может наоборот у тебя воздуха не хватает.Задувать не может через шнорхель,воздушный фильтр то все равно стоит
vitalies писал(а):to basil:
25 в городе / 17 на трассе - кстати на газе ездить не могу по городу где часто переключаться надо - задувает в шноркель и глохнет на нейтрали, причём даже с развёрнутым назад заборником. Что можно сделать?
М-да значит не один я такой - всё-же странно что разница город - трасса почти в 2 раза
vic_363 писал(а):у меня тоже непонятка с расходом, Причем в городе (постоянные пробки) - 18-20 литров газа, а на трассе при скорости 110-130 км - 16-18 л. цифры 12-14 на трассе не вдел никогда, как ни старался
.
ВселенскийРазум писал(а):vitalies писал(а):забацать 4-е поколение
очень правильное решение, только дорогое...
AlexPaul писал(а):[на форсаже с оборотами движка за 5000.
vic_363 писал(а):закажи в комплекте ГБО калибровочный MAP-сенсор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64