нужна информация
Модератор: dyoma
нужна информация
Всех приветствую, задумался о покупке галопера года этак 2000... турбодизель мне кажется слабоват будет все-таки, поэтому подумываю о 3-литровом бензиновом. Интересует обслуга дрыгателя, расход топлива, какой бензин потребляет, какие засады могут быть, в том числе по подвеске и т.д. и т.п. Много ли криминальных машин?.. И еще реально ли найти живой аппарат до 14 килобаксов, да и где искать лучше: автосалоны может какие проверенные есть или кто сам гоняет... в общем все интересует... Заранее спасибо всем, кто поделится личным опытом!!!
- Dmitriy
- Контактная информация:
Криминальных коней я лично не видел, НО номер рамы имеет свойство ржаветь и не читаться. Именно на читаемость номера рамы (у заднего правого колеса в ~20см ближе к корме) советую обратить пристальное внимание. По угоняемости - 1шт за 3 года в Москве (вроде так
). Страховщики без доп. сигналок спокойно страхуют от угона ~ за 1% от оценки.
По ценам смотри автору. Если не озадачиваться определённым годом, то за 14k$ можно найти живую лошадку. Тем более, что "зажигалки" дешевле дизелей.

По ценам смотри автору. Если не озадачиваться определённым годом, то за 14k$ можно найти живую лошадку. Тем более, что "зажигалки" дешевле дизелей.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
еще по запчастям...
я так понял что однозначно дешевле будет моего БМВ, а ресурс деталек? Форум почитал, там про какие то масленки народ пишет... я вообще профан в этом. Проблем чего-нибудь найти тоже нет, правильно? Часто ли надо навещать сервис, какие регламентные ТО есть.
Понятно, что много зависит как гонять, куда лазить... Я спокойно езжу, серьезного offroad тоже не предвидится. Как, кстати, у него с проходимостью? Опыт эксплуатации внедорожника ограничивается Jeep Cherokee ну и нива. Так вот Индеец лазил, мама не горюй!!! Вообще, можно ли где мануал какой нибудь скачать, чтоб глупых вопросов не задавать.
Понятно, что много зависит как гонять, куда лазить... Я спокойно езжу, серьезного offroad тоже не предвидится. Как, кстати, у него с проходимостью? Опыт эксплуатации внедорожника ограничивается Jeep Cherokee ну и нива. Так вот Индеец лазил, мама не горюй!!! Вообще, можно ли где мануал какой нибудь скачать, чтоб глупых вопросов не задавать.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Инфа viewtopic.php?t=353
Да, есть комплектация с 1-й печкой. В предыдущую зиму без задней печки мне было бы холодновато.
На коне, как на любой машине, есть определённые регламентные работы (в том числе и шприцевание маслёнок). Если всё делать правильно и вовремя, то машина очень живучая
Мануал тут можно скачать: http://galloper.ru/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=4
Да, есть комплектация с 1-й печкой. В предыдущую зиму без задней печки мне было бы холодновато.
На коне, как на любой машине, есть определённые регламентные работы (в том числе и шприцевание маслёнок). Если всё делать правильно и вовремя, то машина очень живучая

Мануал тут можно скачать: http://galloper.ru/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=4
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
ВселенскийРазум писал(а):Дим шприцуються не масленки а узлы через масленки.

При -20С за бортом и длительной поездке (более 40 мин) я выключал заднюю печку, т.к. обогрев лобовухи необходим (обмерзает).
Последний раз редактировалось Dmitriy 05/12/2006,14:54, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy писал(а):
При -20С за бортом и длительной поездке (более 40 мин) я выключал заднюю печку, т.к. обогрев лобовухи необходим (обмерзает).
Когда едешь поток воздуха зависит от скорости движения
а вентилятор лишь усиливает приток воздуха принудительно.
Ставь на маленькие обороты переднюю печку а вкл заднюю.
Передняя не так шуметь будет.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Nazar писал(а):я ниже 10% ненашел...
где это за 1% сделать?
Ключевые слова "от угона"

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: еще по запчастям...
варвар писал(а):я так понял что однозначно дешевле будет моего БМВ, а ресурс деталек? Форум почитал, там про какие то масленки народ пишет... я вообще профан в этом. Проблем чего-нибудь найти тоже нет, правильно?
То что дешевле БМВ это факт!!!!!

Расход, особенно после БМВ, трудновато будет уложить в 16, бензин только 92. По поводу второй печки не заморачивайся, одной вполне достаточно, при -25 спокойно ездили в футболках,
БМВ по расходу 13-14 литров на сотню, по крайней мере так бортовик шпоказывает, хотя я подозреваю что больше. Чероки жрал 20-23 л/100, правда машина была чисто для offroud, обвесы , колеса, бампера... Так что 16 литров в принципе не очень смущает. Хотелось бы еще автомат, да че тоя смотрю, мало их 3,0 лтира с АКПП