Подскажите какое давление выдает наш насос на выходе из бака.
Двигатель бензин 3 литра??
Модератор: dyoma
Встречал конечно!Еслиб не встречал,то не предлогал-бы как вариант. В магистрали был кусочек резинового шланга.egors писал(а):Леха, а ты см реально встречал забитые магистрали на впрысковом моторе??? 8O Перебитую или замятую трубку - да, а вот чтобы в стальной трубке ( внутренний диаметр если не ошибаюсь 5мм) росли грибы?? по моему едва ли.
Вовос ко мне вчера приезжал,движок у него на холостых,просто шепчит,а вот на полное открытие заслонки,реагирует плохо.Первое впечатление у меня создалось что не хватает мотору топлива.У него расход понизился 11л. на 100км.egors писал(а):Как версия согласен - бывали и не такие случаи, но все же я из опыта ремонта и Галопперов в том числе пошел бы базовым путем:
Катушка/свечи/провода/ Давление топлива в системе/ производительность форсунок/ и грамотая регулировка системы МРI - что кстати рекомендует и проиводитель - завтра постараюсь отскнировать процедуру проверки и перешлю тебе по почте там все по русски понятно, выложы будь другом ( у меня на работе иначе не получится), а то народ постаянно сталкивается с такими проблемами а базовых данных по моему не у кого нет.
Вот я и говорю,может сеачала с фильтра начать,а потом уже в бак залазить?egors писал(а):тогда насос все таки снять желательно - понжение производительности насоса ( а давление возможно и в норме) часто связано с непроходимостью сетки топливоприемника или ее поствили как то раком и поступление топлива ограничено.
egors писал(а):тогда насос все таки снять желательно - понжение производительности насоса ( а давление возможно и в норме) часто связано с непроходимостью сетки топливоприемника или ее поствили как то раком и поступление топлива ограничено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15