Бачок
Модератор: dyoma
- stas
- Контактная информация:
Это тот моторчик, который стоял до меня и при мне. Он постепенно умирал последние полгода. На днях перестал качать почти совсем. Я его не отсоединял, не вытаскивал и не кантовал вообще никак (только шланг с него скидывал, чтобы посмотрел качает или нет), т.ч. +/- перепутать не мог. Жидкость залита почти по горлышко бачка. Родной моторчик почти в два раза (!) меньше этого. Завтра попробую вытащить его и проехаться по магазинам с ним в качестве образца.
- stas
- Контактная информация:
vitalies писал(а):Родной выглядит так: (когда бачок ремонтировал на всяк случай сфотал)
Тот что с дыркой в палец диаметром это от омывателя фар - по крайней мере у меня такой
to stas:
интересно у меня тоже 3л V6 а расширительный бачок от радиатора справа![]()
Вот такой моторчик мне и предлагали.
У меня Г-1, а у тебя Г-2, может потому и бачки по разную сторону стоят, а может волею судеб так получилось...
- stas
- Контактная информация:
Вот такой моторчик стоял у меня
Ходил с ним по авторынку и магазинам запчастей - все таращат глаза и говорят, что первый раз такой видят. В итоге плюнул.
А поставил вместо него от десятки, при этом пришлось резинку-уплотнитель со старого моторчика натянуть еще на резунку-уплотнитель 10-шного моторчика, тогда он влез нормально. Цена вопроса -150 р. + 40 р. резинки всякие и окоченевшие руки.

Ходил с ним по авторынку и магазинам запчастей - все таращат глаза и говорят, что первый раз такой видят. В итоге плюнул.
А поставил вместо него от десятки, при этом пришлось резинку-уплотнитель со старого моторчика натянуть еще на резунку-уплотнитель 10-шного моторчика, тогда он влез нормально. Цена вопроса -150 р. + 40 р. резинки всякие и окоченевшие руки.
Re:
stas писал(а):Похоже, накрывается моторчик омывателя лобового стекла. Жужжать жужжит, но воду качает по капле, я даже шланг с него снимал для проверки. При попытке купить ему замену, выяснилось, что у меня стоит неродной моторчик (бачок тоже, наверное, неродной). Может кто знает навскидку от чего это может быть, может от какой Волги?
А подскажите, плз, на фото бачок с голубой крышкой - это что?