Модератор: dyoma
farik771 писал(а):в дождь заднее стекло так мажется, что дворник еле успевает
salmon509 писал(а):брызговики и нужны .
Max78 писал(а):решали? Только сварка, или варианты есть?
олеком писал(а):Поставил подкрылки, на них закрепил брызговики из электроизоляцих ковриков, на пластик закрутил расширители арок:
gogengame писал(а):олеком писал(а):Поставил подкрылки, на них закрепил брызговики из электроизоляцих ковриков, на пластик закрутил расширители арок:
вот и я вынашиваю такой же план машина такая же, с пластиком
Уже заготовлены питерские подкрылки, и расширители 3см, но всё вместе ещё не примерял.
Интересно, а при этом бутерброде с подкрылками, штатные брызговики поставить можно, или что-то мешает? Или у штатных есть какие-то недостатки, почему весь комплект штатных на одном из фото, и он забракован в пользу самопальных?
олеком писал(а):Поставил подкрылки, на них закрепил брызговики из электроизоляцих ковриков, на пластик закрутил расширители арок
олеком писал(а):Штатные наверное можно, но они не серьёзные.
Поползень писал(а):могу фоты приклеить, ежели антиресно
gogengame писал(а):Подкрылок точно повторяет металлическую кромку крыла и к ней и крепится, а пластиковый расширитель не совсем, в 3 местах он крепится скобками, а не напрямую к крылу, и остаётся щель сверху(у меня так).
Вот эту щель Вы чем-нибудь заделывали, чтобы туда грязь не залетала? Думаю может соединить подкрылок и расширитель резиновой полосой?..
Поползень писал(а):Вечерком могу фоты приклеить, ежели антиресно...
похоже на то, выступ брызговика за габарит примерно на величину расширителей как бы намекает...McEr писал(а):что это для галла с расширителями
а вот хрен его знает , но и в НЕРС, и на этикетке упаковки четко прописано, что - Mud`овыеMcEr писал(а):дефолтный?
Поползень писал(а):обещанные фото передних брызговиков HQ650991- Брызговик передний левыйHQ650992- Брызговик передний правый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6