Модератор: dyoma
Динго писал(а):Также рекомендую сразу оценить состояние и при необходимости купить резиновые бублики для подвеса банки и резиновый хлястик для подвеса хвостовика
Вообще-то они отдельно продаются по 30-40 рублей. Номер: MB 009776. А резиновый хлястик без металлических ушей - за 100 руб (MB 009240), хотя его вполне можно и самому сделать, как ты и описал, причем армированная транспортёрная лента наверно лучший вариант, поскольку обычная резина быстро рвётся.TUR писал(а):Сами резиновые бублики (2 штуки) в виде оригинальной запчасти - это целый узел с металлическими креплениями...
Так это такой же (FennoSteel) или другой? Если такой же то почему чуть ли не в 2 раза дороже? На своем посторонних запахов не заметил, правда я тщательно поотрывал все наклейки.Fin писал(а):глушак FENO и новый хвостовик
Какие части? Если только банка - так и эта столько стоит без хвостовика и прокладки. И кстати, интересно, какой марки будет тот "оригинальный".Stark писал(а):В Мск оригинальный глушак 2800
Stark писал(а):В Мск оригинальный глушак 2800
Динго писал(а):Какие части?
Fin писал(а):17р плюс хвостовик 5 с кооп.
Stark писал(а):Вроде в сборе. В пятницу (23-го) скорее всего буду покупать, тогда и расскажу-покажу Думаю наврядли:
Обманули, не подходит. Если бы сказали Паджеро-1, то - да.жора писал(а):на рынке сказали паджера 28
Melgenn писал(а):Подскажите, как можно сделать потише коня?
ajax писал(а):Подниму тему.
Летом от основного глушителя со стороны правого колеса отвалился кусок.Снял глушитель,поставил латку.Прошло пол года отвалилась труба от резонатора.Вначале подумал,что опять обварю и в путь.Но трезво по поразмыслив,пришел к выводу,что все эти сварочные манипуляции не что иное,как поздняя реанимация давно умершего выпуска.
Короче.Парни подскажите,более или мене разумную альтернативу умершему родному глушителю? Может что внедрить из Российского автопрома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4