Модератор: dyoma
Дык,ты купи все свои расходники и смотри что делают,тобиш стой над душой. А что за сервис?den писал(а):Кто знает,что они там еще зальют,а так я сам по вашим советам куплю и сделаю.Свой механик в сервисе тоже имеется.
Дык он молчит как партизан,я его два раза спрашивал в каком сервисе ему объявили данную сумму(35000)Deerslayer писал(а):Насколько я понимаю, речь идёт о первом ТО в АзианМоторзе?
Мне это (надеюсь) тоже предстоит вскорости - судя по последним сводкам, машинка должна уже покинуть ж/д станцию "Владивосток-товарный" в направлении стольного града Москвы. В связи с этим - ряд резонных (ИМХО) вопросов к знатокам:
1. Какие жидкости льют ребятки в машинку во время оного ТО? Есть ли возможность повлиять на выбор?
2. Есть ли какие-либо разумные варианты несколько снизить стоимость означенного ТО? (оригинал/неоригинал и т.п. "маленькие хитрости")
3. Как вообще можно оценить качество работы этого сервиса - если кто пользовался?
Дима,купи все свои жидкости и масла которые тебе нравятся и поезжай на сервис.Deerslayer писал(а):Сумма похожа на предварительно обсуждавшуюся с Азианмоторсовским сервисом. Поэтому я такой "дедуктивный" вывод и сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20