"Азиан Моторс"

Делимся опытом, земля она круглая !

Модератор: dyoma

Сообщение eagleman » 02/04/2008,15:15

Артем писал(а):Добавлено на следующий день.

Всю ночь меня терзали смутные сомнения: ну не может в наш век современных технологий отсутствие связи между подразделениями стать причиной нашего с братом недовольства как покупателей. Нам вообще всё равно, есть связь или её нет. Связь – это только то, что лежит на поверхности, а основное – это нежелание сотрудников хоть как-то разрешить возникшие трудности и перекладывание их на самих покупателей. В этом и есть корень проблемы.
Если Вас и правда интересуют отзывы покупателей, Вы можете принять это к сведению, если нет – все мои сообщения можно удалить

К сведению безусловно принято, а также внесены некотрые поправки в работу. Надеюсь что больше подобных ситуаций возникнуть не должно.
eagleman

Сообщение Артем » 03/04/2008,08:55

Желаю удачи Вам и Вашим покупателям.
С уважением.
GII 5 дв. 2003 2.5 TD АКПП рессоры
Артем

Сообщение eagleman » 08/04/2008,17:17

По поводу шноркеля...
Сегодня наконец мне дали согласие на продажу 1 штуки. Кто будет примеривать под себя?
eagleman

Сообщение ФОРУМ » 09/04/2008,09:23

eagleman писал(а):По поводу шноркеля...
Сегодня наконец мне дали согласие на продажу 1 штуки. Кто будет примеривать под себя?

Какой именно привезли для установки?Железный пластиковый?На какую сторону?
ФОРУМ

Сообщение Garyk » 09/04/2008,09:41

Денег скока?
Был : Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер")
Garyk

Сообщение eagleman » 09/04/2008,17:52

Фотография выложена ранее. Сталь. Ценник - 9900р.
eagleman

Сообщение ФОРУМ » 21/07/2008,09:28

to eagleman: вчера были у Вас на фирме с Дмитрием из Питера который ждет свою машину с мая месяца, честно сказать что работа сотрудников фирмы поразила своей безответсвенностью. Всем глубоко безразлично что человеку примчавшемуся за тыщу верст за машиной пообещали что она будет готова (оказалось что ничего кроме сигнализации не сделано), он надеялся забрать машину еще вчера, но день вылетел в трубу так-как никто машиной не занимается не говоря уж о том, что по машине достаточно много видимых косяков (нет накладок педалей, порван уплотнитель стекла задней левой двери так что вода льет в салон, нет накладки переднего пассажирского ремня, на заднем левом крыле свежие царапины, правая часть двигателя вся в масле (походу гонит из под клапанной крышки) на защите двигателя нет боковых болтов с обоих сторон, щетки дворников как с помойки с рваными резинками...), масло не менялось, ремни не менялись, при этом девушка в офисе предлагала поскорее подписать акт приема машины(, так как она торопилась домой, при этом всем своим поведением показывала что ей глубоко безразлично что с машиной - цитата: "Что Вы от меня хотите? Я к сервису не имею никакого отношения, Вы акт будете подписывать?")!!!
Надеюсь сегодня все сделают, так-как Дмитрию надо завтра "хоть убейся" быть в Питере...

Александр, на будущее хотелось бы знать Ваш номер телефона, чтоб хотябы Вы могли ответить на вопросы что происходит, так как Ваши люди которые вчера были на фирме низачто не отвечают и никак не могут повлиять на изменение ситуации, так-же Ваш номер не дают "под страхом смерти"...
P.S.: человек потерял сутки времени в Москве, хотя перед выездом из Питера он звонил и его уверяли что машина готова! :(
Последний раз редактировалось ФОРУМ 21/07/2008,12:09, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение Garyk » 21/07/2008,10:39

ВселенскийРазум писал(а):Ваш номер не дают "под страхом смерти"...

Дисциплина твою мать......... :evil:
Garyk

Сообщение ANDRU » 21/07/2008,11:33

у меня тоже карты и в помине нет, понятно что скидку хочется всем !! :lol:
G-II,2.5 ТD,Автомат,5 дверей,7 мест, рессоры, 2000 г, без АБС , кореец VIN KMYKP17BPYU365906 31*10,5 R15 -Hankook RT03 (Dynapro)/NOKIAN Hakkapeliitta LT
ANDRU

Сообщение ФОРУМ » 23/07/2008,02:00

Галлы стали дефецитом-а ты какой-то номер спрашиваешь :cry: :cry:
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 30/07/2008,23:55

Чем торгует Азиан-Моторс в славной столице.
Куплено в июне 2008г.

Краткая характеристика авто .
Мафына оказалась конструктором . Была в аварии , битый зад и бок .
Свежая покраска, причем заметная невооруженным взглядом. В некоторых местах остатки бумажного скотча ,
на стеклах и зеркале золотая пыль (даже не потрудились отмыть).
По кузову и в ходовой мирно сосуществуют рядом новые и б\у детали.Задний мост , рама , коробка отразных машин.
На которых белым маркером нанесены отметки разборки . Под капотом тоже самое , новое ТНВД , свежий гл. цилиндр ,
и т.д .
Свежие болты чередуются со старыми . Вобщем факт на лицо.
Спидометр , полная чуш , сцепление не кончается после 60 000 тыс\км.

Хочется обратиться к г-ну Орлову , если таковой присутствует на сайте.
Я конечно не педант , к сборным моделям отношусь спокойно , слава богу сам перелопатил не одну машину для
соревнований , но зачем же вот так - выдавать действительное за желаемое?
Да еще за такие цены? Совесть не мешает спать по ночам ? Хотя думаю ,что за такие цены не мешает.
Ну скажите честно , что вы торгуете - конструкторами , и поставте соответствующий прайс.
Поверте желающие найдутся. Зато будет все по чесноку , и не придется скрыватся от людей
( мне так и не дали связатся с руководством)
Мое мнение об Азиан-Моторс ? ... нужно писать или так догадаетесь ? Думаю что в моей речи будет очень
много : пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и......
Делайте выводы господа , делайте выводы....
:)
ФОРУМ

Сообщение Dmitriy » 31/07/2008,00:00

to Dmitriy6813:
Орлов = Eagleman. Наверное, вопросов к нему скопилось не мало
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy

Сообщение ФОРУМ » 31/07/2008,00:07

Всем привет! Ну вот я и стал Галлопероводом.
Расскажу маленькую историю про мое мытарство, может кому интерестно будет.
В Апреле сего года нарыл я в инете Галл, который хотел, а именно: 2003г. турбо+интеркулер, на механнике (люблю полазить, да и работа связана с этим). Подавала его чудестная компания "Азиан-Моторс".
Сложность была в том, что она находится в Москве (сами мы из Питера), но как оказалось это было самое малое зло. Вобщем договорились, что беру, попросили предоплату, при этом ни слова не сказали о цене - мол там видно будет.
Ладно, поверил на слово, вроде контора известная в кругах Галлопероводов Москвы.
Надо отдать должное, очень помог мне Дмитрий (Dmitriy), он и залог за меня внес и связь держал и кода надо было, давил на них всем своим весом, вобщем -СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!
Обещаная мафына должна была прийти в середине Мая. Ну я, со спокойной душой, мол все
схвачено, благополучно продаю свою "Фросю", беру кредит на доплату и.... И нет мафыны в Мае. Я на телефон - как-чего, все, говорят, в порядке - не волнуйтесь, ну проблемы с таможней. Ладно. Проходит ИЮНЬ. Где ,говорю, та что мой Галлопер? Ой-ей-ей, да вот замотались, дел по горло и т.д., но все будет в порядке, мы вам скидочку в виде
компенсации и подарков навалим. Вобщем пришла она в середине ИЮЛЯ!
Тоже ладно, дотерпели. Договариваюсь с продавцом (он же, как оказалость по договору, ген.дер. Азиан-Моторс, хотя был продовец Могучев А.(уже насторожило), мол выезжаю
в пятницу встречайте. Хорошо, говорит, тока денег сперва вышлите, что бы мы ее подготовили. Ну высылаю им в Четверг всю сумму - всё мона ехать. В пятницу звонок (хорошо билет не успел взять) мол мы не справляемся, давайте лучше в воскресенье (а мне еще гнать в Питер - работа все таки!).
Ладно, проглатил и это, договорился на работе (времени в обрез - у меня еще чемпионат через пару дней в Твери).
Ну вот, приехал - здравствуй Столица, красотище, воскресенье-солнышко, лепота.
Звоню Моте... (с Кирилом - это отдельная история, если бы не он, (невыспавшийся человек, примчавшийся из Калуги ночью ради меня) проблем бы у меня добавилось в двое)
Приезжаем мы в Азиан, находим офис и ... каково мое удивление, и удивление секретарши одиноко сидящей в помещении, с вопросом в глазах - "А ..ли вы приперлися?" Я, говорю, мне бы мафыну забрать, Могучев вроде в курсе, она мне -" что сказал Могучев - половине верить нельзя."
Представте мое состояние. Худо бедно нашли концы, созвонились. Она достает бумаги, типа распишитесь и забирайте, скатертью дорога, а я мафыны еще и в глаза не видел. Стоп, говорю, мы пойдем посмотреть, -"Ходют тут всякие..." тока и услышел я вдогонку.
Приходим в "сервис", где мафына? Сделали? Готова? Те тока руками развели, -"небыло, говорят, комонды никакой! Вот если вы договоритесь с ними и они нам скажут... тогда другое дело."
Что со мной было ,можете представить.
На следующий день (понедельник), приезжаю и ору в трубку чтоб явился сам Могучев.
12-00 ни чего не сделано.
Мне уже наплевать на косяки которые мне клялись исправить но...
Отдайте мне уже мафыну как есть!!! Ну тут надо отдать должное Могучему, начал бегать, суетится, вроде дело пошло. Поснимали с других машин что-то, поставили.
Поменяли масло, ГРМ, сбегали на рынок за прокладкой, поставили сигналку (зачем?), вроде все.
И тут выкатывают мне счет аж на 35000! А цену (спасибо Диме - 5%) скинули на 20000 .
Поясню. Цена (оказалась) 492000р., минус скидка 472000.
Мотя, видя аппарат, сказал что красная цена ему 16000$ - максимум 17000$ в базарный день.
Я в Галлах новичек, но теперь ему верю.
Вот тебе и скидка и подарок в одном флаконе. А в переди еще дорога, но это уже другая история.
Вывод:
1. Сервиса никакого.
2. Отношение хуже чем на рынке.
3. На нормальную контору (не то что салон) вообще не тянет.
ФОРУМ

Сообщение Dmitriy » 31/07/2008,00:12

to Dmitriy6813:
Спасибо за комплименты! Я осматривал данную машину на стоянке. Проехать на ней было нереально - всё заставлено напрочь. Косяки присутствовали в виде царапанных 2-х левых дверей, заднего правого крыла, справа сверху крыши, битого "в хлам" водительского "лопуха". Движок, вроде, как живой. Косяк с открыванием левой задней двери. Многое обещали устранить оперативно. Интересно за что насчитали 35 тыс руб (по пунктам)?
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy

Сообщение fishman » 31/07/2008,14:08

Адресуется Орлову...
Александр! Я тут начитался всего вот этого и кроме удивления никаких ощущений у меня нет!
Я купил у Вас два авто. Все прошло гладко и культурно, мелкие косяки не в счет.
Но черт возьми! Нельзя же так.

Слава богу мой друг подобрал себе авто 3-ю паджеру. А ведь очень хотел взять галлопера. Я его на нем по рыбацким говнам повозил. Он рыдал от счастья и сразу сказал - хочу!
Случай, что мы с ним когда собирались, не доехали до вашей конторы.
Друг генерал МВД.. действующий и серьезный.
Ну вот случилось бы вышеописанная ситуация, как бы я в глаза ему смотрел?
Ни сомневаюсь, что и Вам, Александр, пришлось бы ему в глаза посмотреть.

А ведь МЫ не одного клиента в Ваш офис привели.

Люди ведь иногда (и все чаще!) пытаются нарыть в инете отзывы о той или иной конторе.
Ну попадется им сылочка на эту ветку....
...Минус клиент!

Не прокидаться бы... клиентами...

Надеюсь на лучшее!
fishman

Сообщение Kirill » 03/08/2008,22:13

Привет всем!
Стоит наверное написать и о моей покупке Галла в "Азиан Моторс".
Мне повезло, конечно, больше, чем Dmitriy6813:) Я покупал в автекредит, а машинка своя стояла дома, ждала "замену", только после этого продал. Но без неприятностей не обошлось. Самое большлй минус Азан Моторс - это отношение сотрудников к потенциальным покупателям (а тем более к состоявшимся, когда деньги уже переведены). Ну не назвать его ни уважительным, ни просто внимательным. Во время моих переговоров с Алексеем Могучевым (менеджер, а как потом выяснилось - генеральный директор конторы) по покупке машины (бронированию, приходу в Москву, установки доп оборудования, оформлению документов на кредит, приходу денег из банка на р/с и т.п.) я сделал массу звонков, каждый из них обычно оканчивался фразой Алексея "как только будет известно (готово), я вам перезвоню". На самом деле он НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ НИ РАЗУ. Мне не денег жалко, просто я дёргался в ожидании информации, представляете ощущения.
Ну всё - машина пришла, скидка согласована (спасибо клубу), можно забирать. Приезжаю в Москву, добираюсь до "Азиан-Моторс". В офисе сидит мадам. Отрекомендовался я, мол такой-то, такой-то, за машиной приехал, где изволите получить? Оформили документы, отправился на стоянку, осмотреть машинку. И увидел следующее:
1. Машина не мыта (зачем её мыть, если она уже куплена "в пути" и товарный вид ей уже не нужен - деньги же получены).
2. Отсутствует багажник, который был на фото.
3. Сильно измят чехол запаски, чего на фото с сайта не было.
4. Отсутствует левый задний брызговик, об установке которого с Могучевым договаривались заранее.
5. Оба парковочных зеркала (на крыле и двери багажника) болтаются со страшной силой - крепления сломаны.
Трындец...
Тут подоспел Dmitriy, мы договаривались с ним о покупке клубной карты.
Димыч молоток, респектище в полный рост! Был рядом всё время, помогал чем мог - и инстументом и советом и просто добрым словом. Встретились мы с 11.00, а расстались только когда я выезжал со стоянки, в 16.00! И это в законный выходной!! Низкий поклон!!!
Пошли спрашивать, куда дели багажник, где брызговик.
Багажник нашёлся - стоял рядом, его мол, сняли во Владике, т.к. в контейнер не входил. Давай ставить обратно. Ждали, пока займуться в сервисе часа 2, не меньше. Дождались. И тут выяснилось, что не хватает крепёжных пластин. Пришлось багажник разбирать и закидывать в салон. До сих пор не могу заказать недостающие детали и поставить багажник, т.к. не представляю, как они выглядят, размеры...
Ладно, прорвались, дальше - гнутый чехол на запаску. Работники говорят, не знаем, где взять, нет в запасе. Убеждал их снять с другой машины - никак. "Мы что, с непроданной машины что-ли снимать будем"? А что, с моей, проданной, можно? Звоню Могучеву, тут он, слава Богу, помог, дал распоряжение, сняли с другого Галла, отдали.
Понимая, что если я ещё в брызговик упрусь, точно буду тут ночевать, плюнул на брызговик и покинул стоянку.
Вот так вот, если вкратце.
До 10.11.12 был G-2, 2.5 TDi, АКПП, 2001г., длинный, LSD, пружины, АБС - В РАЗБОРЕ! Потом G-2, 2.5 TDi, АКПП, 2001г., длинный, LSD, пружины, АБС - сделаны в один день, прикиньте! Продан хорошему человеку. Сейчас Nissan NP300 2,5 TD, МКПП, 2011.
Kirill

Сообщение Dmitriy » 03/08/2008,22:36

to Kirill:
Ещё забыл упомянуть про резину и сильный увод вправо :wink:
А мне не сложно помочь при покупке. Я этим для всех друзей регулярно занимаюсь :D
Dmitriy

Сообщение Dmitriy » 03/08/2008,22:48

Совсем забыл сообщить всем. По результатам последнего моего разговора с Александром Орловым (примерно 8 июля с.г.), скидка для нас там снижена до 2%. Хотели вообще убрать скидку, ссылаясь на дефицит коней в Корее, но удалось 2% сохранить.
Dmitriy

Сообщение ФОРУМ » 04/08/2008,12:00

2 % не такая уж и большая скидка - лучше уж отношение было-бы нормально-человеческое(я так думаю).
А господам из Азиан Моторс нужно призадуматься -ведь форум читают не только галлопероводы,но и другие потенциальные покупатели корейских машин.А инет такая штука -облажаться легко,только потом свое реноме восстановить непросто-людская память она долгая,особенно на наплевательское отношение к себе.
ФОРУМ

Сообщение Garyk » 04/08/2008,13:31

Dmitriy писал(а):но удалось 2% сохранить

Пусть он себе их на мороженное оставит
to ВселенскийРазум:
+100
Garyk

Сообщение SVL » 07/08/2008,14:54

Я вчера моему знакомцу, которого периодически катаю на наших с Олегом Галлах, НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА обращаться в Азиан-Моторс, т.к. очень уж я ДОРОЖУ своими рекомендациями и своим личным авторитетом перед друзьями....Если получилась бы ситуация, которая становится ПОСТОЯННОЙ по отношению к людям, (за счет которых фирма процветает), как бы я потом смотрела в глаза? Если я дала рекомендацию - значит, несу определенную ответственность перед человеком...

Позиция Азиан-Моторс такова - Галлы разбирают и без нас, без наших оценок их работы, рекомендаций и тд, так вот за себя могу сказать...на Азиан-Моторс свет клином не сошелся, если доконаю свою машинку (когда-нибудь это все равно произойдет, ничто не вечно, а надежды, что могут привезти еще в хорошем состоянии Галл уже вообще нет, время идет, машин не остается, кто бы их и не перегонял сюда)... буду думать, например, о Мицубиши Паджеро или Ниссан Патрол или Рендж Ровере в конце концов...

К чему это я? а к тому, что руководству Азиан Моторс все-равно следует призадуматься о том, что мы являемся потенциальными покупателями при любом раскладе - например, лет через несколько я захочу, чтобы мне пригнали машину..и вот вопрос: А ЗАХОЧУ ЛИ Я ОБРАЩАТЬСЯ В АЗИАН МОТОРС?
Galloper II INNOVATION 2001г, 2.5, дизель, АКПП, черный, пробег 73000, Yokogama Geolander 31x10.5, R. 15;
SVL

Сообщение Kirill » 07/08/2008,17:59

to SVL:
+1
До 10.11.12 был G-2, 2.5 TDi, АКПП, 2001г., длинный, LSD, пружины, АБС - В РАЗБОРЕ! Потом G-2, 2.5 TDi, АКПП, 2001г., длинный, LSD, пружины, АБС - сделаны в один день, прикиньте! Продан хорошему человеку. Сейчас Nissan NP300 2,5 TD, МКПП, 2011.
Kirill

Пред.

Вернуться в Обмен опытом