Kirill » 03/08/2008,22:13
Привет всем!
Стоит наверное написать и о моей покупке Галла в "Азиан Моторс".
Мне повезло, конечно, больше, чем Dmitriy6813:) Я покупал в автекредит, а машинка своя стояла дома, ждала "замену", только после этого продал. Но без неприятностей не обошлось. Самое большлй минус Азан Моторс - это отношение сотрудников к потенциальным покупателям (а тем более к состоявшимся, когда деньги уже переведены). Ну не назвать его ни уважительным, ни просто внимательным. Во время моих переговоров с Алексеем Могучевым (менеджер, а как потом выяснилось - генеральный директор конторы) по покупке машины (бронированию, приходу в Москву, установки доп оборудования, оформлению документов на кредит, приходу денег из банка на р/с и т.п.) я сделал массу звонков, каждый из них обычно оканчивался фразой Алексея "как только будет известно (готово), я вам перезвоню". На самом деле он НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ НИ РАЗУ. Мне не денег жалко, просто я дёргался в ожидании информации, представляете ощущения.
Ну всё - машина пришла, скидка согласована (спасибо клубу), можно забирать. Приезжаю в Москву, добираюсь до "Азиан-Моторс". В офисе сидит мадам. Отрекомендовался я, мол такой-то, такой-то, за машиной приехал, где изволите получить? Оформили документы, отправился на стоянку, осмотреть машинку. И увидел следующее:
1. Машина не мыта (зачем её мыть, если она уже куплена "в пути" и товарный вид ей уже не нужен - деньги же получены).
2. Отсутствует багажник, который был на фото.
3. Сильно измят чехол запаски, чего на фото с сайта не было.
4. Отсутствует левый задний брызговик, об установке которого с Могучевым договаривались заранее.
5. Оба парковочных зеркала (на крыле и двери багажника) болтаются со страшной силой - крепления сломаны.
Трындец...
Тут подоспел Dmitriy, мы договаривались с ним о покупке клубной карты.
Димыч молоток, респектище в полный рост! Был рядом всё время, помогал чем мог - и инстументом и советом и просто добрым словом. Встретились мы с 11.00, а расстались только когда я выезжал со стоянки, в 16.00! И это в законный выходной!! Низкий поклон!!!
Пошли спрашивать, куда дели багажник, где брызговик.
Багажник нашёлся - стоял рядом, его мол, сняли во Владике, т.к. в контейнер не входил. Давай ставить обратно. Ждали, пока займуться в сервисе часа 2, не меньше. Дождались. И тут выяснилось, что не хватает крепёжных пластин. Пришлось багажник разбирать и закидывать в салон. До сих пор не могу заказать недостающие детали и поставить багажник, т.к. не представляю, как они выглядят, размеры...
Ладно, прорвались, дальше - гнутый чехол на запаску. Работники говорят, не знаем, где взять, нет в запасе. Убеждал их снять с другой машины - никак. "Мы что, с непроданной машины что-ли снимать будем"? А что, с моей, проданной, можно? Звоню Могучеву, тут он, слава Богу, помог, дал распоряжение, сняли с другого Галла, отдали.
Понимая, что если я ещё в брызговик упрусь, точно буду тут ночевать, плюнул на брызговик и покинул стоянку.
Вот так вот, если вкратце.
До 10.11.12 был G-2, 2.5 TDi, АКПП, 2001г., длинный, LSD, пружины, АБС - В РАЗБОРЕ! Потом G-2, 2.5 TDi, АКПП, 2001г., длинный, LSD, пружины, АБС - сделаны в один день, прикиньте! Продан хорошему человеку. Сейчас Nissan NP300 2,5 TD, МКПП, 2011.