Привет всем. В порыве очередной маниакальной идеи по улучшению коника решил улучшить потолок. В связи с этим заказал в штатах консоль от монтеры спорт ошибочно полагая что она должна подойти на галловский потолок. Когда привезли оказалось что не подходит без сурьёзного хирургического вмешательства Вот консоль:
Самый сложный моменнт это свет на потолке - отказываться от него я не собирался. Поссле разборки потолка оказалось что этот самый блок на кронштейне висит который прикручен 4-мя болтами к поперечине. Самым логичным оказалось просто развернуть его на 180 гр тем самым сдвинув его кзади. Потом последовала сама операция по вырезанию лишнего с потолка и вживлению консоли. На самой консоли были часы которые я удалил и вместо них радар детектор вживил. Лампы на консоли к потолочным добавил.
Осталось пару эстетических мелких доработок и фсё.
Теперь фотосессия (сам процесс к сожалению отсутствует - делал фотки - но спёрли фотик, я не успел с него фоты сгрузить. Пришлось в магазин и новый покупать )
Теперь останавливаться на достигнутом не хочется - думаю к потолку в багажнике чё-нить присандалить - жду идей.