Модератор: dyoma
так жеClaro писал(а):Эмм... у меня в стандарте так
имхо с "почтовым ящиком" номер по кузову не шлёпает при закрытии двери.. на своём Конике пришлось подложить втулки под крепления номера чтоб отодвинуть его от плоскости двери.Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв писал(а):а в чем его понт, был?
Колись, пришлось переделывать тяги в двери? Тоже хочу свой выкинуть, надоел....Паромщик писал(а):выкинул ящик заднего номерного знака
Кто нибудь уже открывал тему по переделки? Если да, то дайте знать - пойду просвещаться.... Или придётся идти своим путём?Nazar писал(а):Да тяги надо переделывать
Что за зверь? И можно ли ей разжиться? Просто не хочется идти по принципу - снял > посмотрел> поставил на зад> нашёл запчасть> опять разобрал и только потом собрал как надо. Хочется подготовится и победить за раз.Nazar писал(а):мы варим "собачку",
а чё выкинул то???Паромщик писал(а):выкинул ящик заднего номерного
гусев писал(а): Паромщик писал(а):выкинул ящик заднего номерного
а чё выкинул то???
Добавлено -- 27.08.2010 21:38
Паромщик писал(а):выкинул ящик заднего номерного
а чё выкинул то???
Добавлено -- 27.08.2010 21:38
Паромщик писал(а):выкинул ящик заднего номерного
а чё выкинул то???
Жжёшь...jjeff писал(а):Ну и для закрепления результата я тоже спрошу
такая деталь которая -когда с ящиком тянет к ручке , а когда без-толкает внизGene писал(а):Что за зверь?
Спасибо это я предположил, а вот на второй вопрос?Nazar писал(а):такая деталь которая
Gene писал(а):И можно ли ей разжиться?
Отдал бы с радостью, но у меня прежний хозяин его покоцал на британский флаг....nazar_spb писал(а):Если у кого есть ящик без дела готов забрать
Вчера снял, из-за необходимости, могу выслать, если есть желание посылку с севера ждатьnazar_spb писал(а):Если у кого есть ящик без дела готов забрать
желание естьLexa писал(а):Вчера снял, из-за необходимости, могу выслать, если есть желание посылку с севера ждать
Скинь почтовые реквезиты в личку, отправлю почтой сам ящик и в комплекте крепление нижнее.nazar_spb писал(а):желание есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6