Я тоже проантикорился. И тоже там же.
Не могу сказать, что удачно
Но по порядку:
Позвонил туда, записался.
Приехал как договорились, в конторе никого не оказалось. Причем работники стоянки, на территории которой все это хозяйство находится, сообщили мне, что обычно ребята ранее обеда тут не появляются... А было 9.30 утра. Полчаса ожидания. Потом звоню. Телефон никто не берет.
Еще полчаса, начинаю закипать. Наконец звонят мне и дико извиняясь, сообщают, что процедура сегодня не состоится - типа все заболели птичьим гриппом и присмерти!
К их счастью пока подбирал "правильные" слова, чел на том конце провода быстро предложил приехать в следующий раз, но уже со скидкой 20 процентов. Я немного утих.
Приехал в след. раз. Машинку загнал на мойку. Помыли вроде бы качественно. Перегнал к месту проведения антикора.
Молодой парень получил от меня подкрылки и стал готовиться к работе. Погода была теплая, времени навалом, пойду, думаю, прогуляюсь. Гулял пару часов, прихожу и вижу:
Картина маслом! Парень лежит под авто - брызгает днище. На мой вопрос - а чего, мол не подняли машину, отвечает: "Не смогли!"
Подъемник трехтонный, лапы длинные, техника позволяет. Но парень явно неопытный и испугался.
Соответственно подкрылки тоже поставить не удалось.
Соответственно качество работы тоже оказалось весьма посредственным.
Извиняет только одно - еще одна скидочка по поводу сложившейся ситуации. Но мне уже было все равно - слишком много косяков.
Мое мнение - НЕ СТОИТ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ.
А уж если хочется очень, то надо стоять над душой у работника, а еще лучше принимать в процессе деятельноу частие.
А оно мне надо!?
З.Ы. Подкрылки ставил недалеко от дома, где машинку на точно таком же подъемнике подняли в три секунды. Там я и увидел сколько мест по днищу осталось "неохваченными" антикором.