Модератор: dyoma
Спасибо Вадь,я уже купил новый.Ermakoff писал(а):ТИТА писал(а):Уважаемые одноклубники! Кто нибуть пребирал насос ГУРа на наших конях или голову не ломать,ставить новый?
Я перебирал, спрашивай
Электроусилтель это чуть-чуть не так . А например вот так: http://elektrorul.ru/electrorul_01.php.ВселенскийРазум писал(а):...якобы один человечек вместо насоса гура поставил бензонасос - то есть приводной ремень ему больше не нужен был, вроде как по принципу электо усилителя руля подобно тому что ставится сейчас на новые нивы...
...бензонасос запросто может давить 6 атмосфер - а вот сколько нужно ГУРу?
1000%ВселенскийРазум писал(а):то биш враки всё про насос электрический...
Вообще в системах ГУР давление бывает до 150 ат.ВселенскийРазум писал(а):Иш ты чаво удумали... этож какие там шланги нужны чтоб 16 атмосфер держать?
Всем спасибо,насос был поменян на новый.Замена заняла 30 мин. с перекурами,а старый нет времени перебирать.Uvary писал(а):Засвистел подшипник насоса. Оказалось насос полностью и легко разбирается. Передний подшипник стандартный № 203. Стоимость вопроса на вещевом рынке в варианте непомню какой импортной фирмы оказалась 25 р. Роль заднего подшипника выполняет сама пара насоса - ломаться там нечему.
Интересно,а почему всё масло через бочёк выплюнуло?Ermakoff писал(а):ТИТА писал(а):Уважаемые одноклубники! Кто нибуть пребирал насос ГУРа на наших конях или голову не ломать,ставить новый?
Я перебирал, спрашивай
ТИТА писал(а):Интересно,а почему всё масло через бочёк выплюнуло?Ermakoff писал(а):ТИТА писал(а):Уважаемые одноклубники! Кто нибуть пребирал насос ГУРа на наших конях или голову не ломать,ставить новый?
Я перебирал, спрашивай
Понятно!Ermakoff писал(а):ТИТА писал(а):Дык всё выплюнуло
Выплюнуло потому, что из-за подсоса воздуха через сальник декстрон в ГУРе насытился пузырьками воздуха и создалось избыточное давление, которое и стравило весь запас жидкости из бачка через клапан его крышки.
snowtracer писал(а): плохо лазил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9