Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):Эт у тебя эта бочка шоховская просто на трубке такой моталась без крепежа?
McEr писал(а):дымит, коптит, хх не держит. Гремит везде.
general писал(а):McEr писал(а):дымит, коптит, хх не держит. Гремит везде.
было похожее.на зуб ошибся на колене.шкив колена снимал при проверке меток?
kibandrei писал(а):general писал(а):McEr писал(а):дымит, коптит, хх не держит. Гремит везде.
было похожее.на зуб ошибся на колене.шкив колена снимал при проверке меток?
И у меня так же, вот и спрашивал про метки выше.
Ну что там с двигателем?
McEr писал(а):Метки проверял дважды
McEr писал(а):мотор в мск, а я в ростове на дону
Abell писал(а):McEr писал(а):Метки проверял дваждыMcEr писал(а):мотор в мск, а я в ростове на дону
ну да, ага, слыхал про такое, телекинез называется подождем лучше конкретики, вдруг не все так плохо
McEr писал(а):у нас традиция: каждый год, зимой мы вынимаем или ставим моторы...
salmon509 писал(а):McEr писал(а):у нас традиция: каждый год, зимой мы вынимаем или ставим моторы...
Какая то маниакальная зависимость у тебя Егор ,садомазой попахивает .
движется в направлении правильном твоя мысль...McEr писал(а):Неужто лучше забухать?
McEr писал(а):лучше подгоните мне целую заднюю крышку под сальник.
Поползень писал(а):McEr писал(а):лучше подгоните мне целую заднюю крышку под сальник.
читай наш отчет о поездке на Кольский 2011 - там расписано как Gregor-у эту треснуто-расколотую крышку заклеили поксиполом пополам с грязью...и ничО...
я полгода где-то катался со склеенным поксиполом корпусом раздатки, пока раздатку в сборе не сменил..
McEr писал(а):
- Offtopic :
- Если уж заговорили о гусях и кранах, то нет ли часом ни у кого деталей от такого набора?
http://screenshot.su/show.php?img=25bae8bcfee0ea44ac1bf1e37b885277.jpg
А то что-то нам с сыном не хватает нескольких килограмм из старых запасов для полноценного творчества. Все какие-то недомерки получаются, а детали нужные уже заканчиваются, хотя болтов и гаек грамм 200-300, докупленных мною еще хватает
Fatman писал(а):На самом интересном месте Как сериал. Так что же с мотором то?
McEr писал(а):Fatman писал(а):На самом интересном месте Как сериал. Так что же с мотором то?
да откуда я знаю-то. Я с пятого числа в воронеже, мотор все еще лежит в холодном гараже.
Чо там, начать да кончить. Как начну так и напишу чегодакак.
Я уж подумал, что зря я не взял мотор с собой. Тут на 7 число зоказчек запретил работать по существу, так я б один на заводик приехал и разобрал мотор в теплых и светлых цивильных условиях, на столах, с кучей ветоши, растворителей и наличием сжатого воздуха для чистки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5