McEr писал(а):За все шейки с галтельками выставили 6 тыщ.
chim писал(а): один выход - проточка с оставлением галтелей.
Чет опять у вас совпало.
Модератор: dyoma
McEr писал(а):За все шейки с галтельками выставили 6 тыщ.
chim писал(а): один выход - проточка с оставлением галтелей.
chim писал(а):McEr писал(а):Andrey_1960 писал(а):про машину речи нет. От продажи машины я выиграю год, но где я потом буду машину новую брать?
Интересно, есть ли спрос на точеное колено?
Было уже.... Коленвал точить можно. Только для Галлопера не так, как для остальных машин. Запас прочности не велик. У коленвала есть галтели (скругления по краям шеек). Вот эти галтели и нужно сохранить. Обычно при проточке никто этим не заморачивается. Галтели исчезают. А переход без скругления - это концентратор напряжений. Концентраторы напряжений иногда убирают, делая в этих местах углубления (!!!!) резцом. Но здесь это не катит. Запас прочности у японцев никогда большим не был. Поэтому один выход - проточка с оставлением галтелей.
McEr писал(а): будут мои чресла болеть
McEr писал(а):пер на метре и пешком. Тяжело и чую, будут мои чресла болеть завтра сильно, ибо уже болят.
Также есть вкладыши коренные+шатунные.
Fatman писал(а):Ты чресла то не сунь куда попало
Andrey_1960 писал(а):Нуууу...процесс пошел, железо на батареях пересохло, совесть потихоньку просыпается...Так держать!!!
McEr писал(а):нужно продумать логистику
Abell писал(а):McEr писал(а):нужно продумать логистику
В смысле, еще чьи-то чресла привлечь? А еще говорят - своя ноша не тянет Помнится, лет восемь тому, тащил на обработку Нивовские колено и голову, под мышками, около километра, с двумя перекурами - таки да, запыхамшись немного, так что - сочувствую
medved_1_nah писал(а):с балкона на стропе через блок
McEr писал(а):А уж обратно как в сборе шорт-блок выносить - подумаю еще про логистику
Andrey_1960 писал(а):А если еще по стопарю налить...
Andrey_1960 писал(а):Какая такая логистика?
Abell писал(а):Andrey_1960 писал(а):Какая такая логистика?
Логистика - это после чего болят свои и чужие чресла, понятно же все объяснили уже
McEr писал(а):А растут они вроде с верхней части туловища, если что
Abell писал(а):McEr писал(а):А растут они вроде с верхней части туловища, если что
А я думал, это бедра, и растут совсем из другого места
Andrey_1960 писал(а):А если еще по стопарю налить...
raven_kg писал(а):Боюсь, найдется потом блок где-нибудь на чердаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11