Модератор: dyoma
jjeff писал(а):Я тоже хочу проантикориться и подкрылки прикрутить. Так что в информации по этому вопросу тоже заинтересован.
Может удастся провести клубный антикор и в будущем работать с найденной фирмой по этому вопросу (т.е. надо договариваться о скидках). Кто может посодействовать в решении этого вопроса ?
Zayats писал(а):Во как... И я тоже...вчера... Правда тут было не настолько круто. Просто мыли при мне на подъемнике часа полтора три человека, сменяя друг друга... А потом зафигачили РАСТ СТОПОМ (для него сушка вообще-то не нужна, хотя горячий обдув был) всё, включая кузов. Насчет обтекать... Не знаю. Машин, конечно, сильно сальный, облокачиваться нельзя, но явно ничего с бортов не капает. Расстроило только пожелание впредь мыться на ручных мойках... У меня был печальный опыт, а потому предпочитаю бесконтактную... Посмотрим, что будет через год...
Стоило мне это удовольствие 6100 р. На будущий год, а также на другие машины в семье (и не только ) будет скидка (тоже бумажку выдали)... УАЗик что ли к ним пригнать?
с СУПРОЙ контора из Химок точно испарилась. Специально заезжала, никаких объяв и следов не обнаружено...
P.S. За мной в очереди был дядька на 99-й. Сказал, что приезжает к ним уже 3-й год, делает этот самый СТОП и типа следов ржавчины вообще нет... Внешне у него машинка свеженькая. Ну, поглядим... Хуже-то однозначно не будет...
.....снимаю поочерёдно колёса мою обезжириваю.....
После пушсала надо хорошенько погонять по просёлочным дорогам чтобы пыль легла коркой на пушсало вот тогда будет люкс.chim писал(а):.....снимаю поочерёдно колёса мою обезжириваю.....
А зачем обезжиривать? Я наоборот масло добавляю в неимоверных количествах (писал выше) Жир - для кузова лучший друг
Alex_Afanasyev писал(а):Как и говорил сделал антикор: днище и скрытые полости - Раст-Стоп, арки (где образивка много больше) - ТектилЦинк. 8480р. Делали в сумме больше 2-х суток:
- сдал авто в 17.20 в субботу. При мне его начали мыть днище и все-все-все НА ПОДЪЕМНИКЕ.
- после помыва на ночь оставили сушиться в теплой (закрытой) автостоянке.
- утром (часов в 11 говорят) начали антикорить. К 16.00 закончили.
- оставили на ночь сушиться и отекаться в теплой (закрытой) автостоянке (много стекает Раст-Стопа, все таки он сильно жидкий).
- утром в понедельник антибитумная помывка кузова, приборка с пылесосом салона. В 11.30 забрал авто.
Дали гарантию на 1 год (с книжкой и талонами ). Явиться в следующем году на реновацию покрытия и продление гарантии (прогноз расходов 1-3,5 кр). Думаю теперь поставить локеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3