Модератор: dyoma
Yrk@ писал(а):Все таки на ноутбук что лучше ставить?Сити Гада поставил,но что то как то не очень,может установился криво и глючит?
Mik01 писал(а):FZX писал(а):бесплатно не так то и просто
А в чем проблема-то самой карты нет или не поставить? С картой сложнее-потер я её -слишком много весит, могу дать ДР 5.12. По сути дорожная информация та же только меньше всякой дополнительной информации. Конечно для охоты-рыбалки ТОПО 6.0 лучше.
Mik01 писал(а):to FZX:
Конечно если ноут в машине это праздник поставил несколько систем и выбирай сообразно ситуации.
А разлочка карт в гармине это дело плёвое просто идиотским языком везде описано-потому и не понятно. Если что пиши в личку я тебе файл *.unl для твоего ноута сделаю.
FZX писал(а):Кому интересно
tress писал(а):FZX писал(а):Кому интересно
Выложи на файлообменник какой-нить, плиз...
Сюда например... http://galloper.ifolder.ru/
FZX писал(а):Эти карты есть на торренте.
tress писал(а):FZX писал(а):Эти карты есть на торренте.
Ну так давай ссылки (правда литься они чувствую будут еле-еле!!!)... а я выложу для народа!
А что это за программа sasplanet?Zubo писал(а):Моя связка гармин Street pilot I3 или гармин GPS60 на кабеле до нетбука Asus EEE701 на ноуте спутниковые карты от гугле в программе sasplanet, очень удобно для поиска объектов по местности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8