Так как же тогда твои сомнения по поводу меня не развеялись что я взял хорошего коня с реальным пробегом в 72 тыс и за 17 зелени а КОРФИНЕКС стал обладателем нормальной машины на выходе в 13000 долларов без посреднеческих наваров за 2000 год, а ты говоришь что это не реально в этой жизни всё реально и возможно просто надо верить в хорошее есть машины хорошие только надо проявить терпение и тогда найдёшь то что ищешь.Ermakoff писал(а):Korfinex писал(а):Для сравнения!
Вот за этого коня
Хотят 8500,00$ со всем, что на нем есть! Пробег 80,000, TDI ; A/T , новая резина, климат, и т.д. и т.п. 2002 год
Да-да, именно так они все красиво и выглядят на фотках. Последний раз тоже такого красавца предложили, всё чисто и красиво, я настоял на диагностике, которая показала, что при пробеге немного за 80 тысяч (2000 год) км состояние движка уже предынфарктное, турбина внутри вся в масле, LSD не работает, раздатка не включает полный привод, автомат буксует ну и по электрике были косяки. Цена была 6000. Можно было взять, пригнать в Россию, подмарафетить и продать намного дороже. Только вот себе бы я такого не взял
В тот раз купили за 9000 2000 год одноцветку без интеркулера (на пружинах) с пробегом 95000 и расходниками для большого ТО впридачу, человек уже год ездит, доволен, и уже не говорит, что "дорого обошлась".