сделаю фоты на следующей неделе, т. к. нахожусь в Кирове без машины
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
а что из описания интересует???
Модератор: dyoma
Вот и у меня так. А вместо часов, которые ниже, у Вас что?Dmitriy писал(а):На Инновэйшене, того же месяца выпуска, часы ниже, а самый слева просто термометр.
"Накопитель"=конденсатор (он же электролит) ? Или что-то другое? У меня тоже конденсатор валяется со встроенным вольтметром. А его как внедрить, чтобы аккуратно было и всегда видно? У меня фантазии не хватает, вот и валяется...Gallопчик писал(а):накопитель для музыки с цифровыми показаниями (с точностью до сотых)
Ничего. Декоративная панель "под дерево".avto_salon писал(а):А вместо часов, которые ниже, у Вас что?
да это онavto_salon писал(а):"Накопитель"=конденсатор (он же электролит) ? Или что-то другое? У меня тоже конденсатор валяется со встроенным вольтметром. А его как внедрить, чтобы аккуратно было и всегда видно? У меня фантазии не хватает, вот и валяется...
Да нет, фоток не надо! Я под заднее сиденье не умею на ходу заглядывать на вольтметр!Gallопчик писал(а):Всё уместилось как и былО под задним сиденьем
А сильно пищит ? А то под задним сиденьем, музло с сабом лабают, печка включена, грузовики в пробке тарахтятGallопчик писал(а):если зарядки нет или ещё что-то, то он начинает пищать
А чего такое напряжение то маленькое при заведенном двигателе??zymozis писал(а):Вот так получилось. Взял вольтметр для прикуривателя, разобрал и скрестил с термометром. Плату термометра пришлось на сантиметр отодвинуть назад. зато теперь есть место и для манометра и для датчика давления масла.
Только завел, еще свечи работают. Когда выключаются показывает 14.09, как аккумулятор зарядится, кажет 14 ровно. А сколько должно быть? Я думал у меня нормально все.McEr писал(а):А чего такое напряжение то маленькое при заведенном двигателе??
дилетант писал(а):Подскажите, можно ли вместо показаний термометра (который всё равно не работает) вывести тот же вольтметр, или что- нибудь важное. Без имплантаций чтоб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3