Содержание галлопера
Модератор: dyoma
А вообще накладно ли содержание Галлопера? У меня сейчас тойёта карина Е. Так вот к примеру : свеча 15 у.е, колодки пер. 40 у.е, задние 45 у.е., фильтр салона 40 у.е., фильтр: воздушный 18 у.е. , топливный 15 у.е., маслянный 10 у.е., стойка стабилизатора 20 у.е. и т.д. Правда, за 40 т.км, в основном, менял только расходники. Вообще как часто Вам приходится что-нибудь менять в машине( не считая плановых т.о)?
Еще один пример:
сегодня у моего авто плановое ТО:
- замена масла + фильтр;
- смазка подвески;
- замена всех ремней с роликами (пришло время).
+ внеплановое - отказали тормоза (острое было ощущение на скорости ок.80км/ч) по причине прогнилости торм.трубки около заднего моста.
Калькуляция на сервисе "Фаворит":
- комплект ремней (конти) + 2 ролика (не помню чьи) + маслофильтр Japanparts (от поджеры) - ~3700 р.
- все работы (включая изготовление торм.трубки - 4 метра) ~ 6000 р (с 11.30 по 16.40).
Масло было мое.
Все.
сегодня у моего авто плановое ТО:
- замена масла + фильтр;
- смазка подвески;
- замена всех ремней с роликами (пришло время).
+ внеплановое - отказали тормоза (острое было ощущение на скорости ок.80км/ч) по причине прогнилости торм.трубки около заднего моста.
Калькуляция на сервисе "Фаворит":
- комплект ремней (конти) + 2 ролика (не помню чьи) + маслофильтр Japanparts (от поджеры) - ~3700 р.
- все работы (включая изготовление торм.трубки - 4 метра) ~ 6000 р (с 11.30 по 16.40).
Масло было мое.
Все.
AlexPaul писал(а):А нет ли в клубе списка проверенных сервисов в Москве с разумными ценами и знающими мастерами, куда не страшно было бы отдать машину на обслужвание и ремонт?
Вопрос конечно интересный, насколько я понимаю все чинятся там где поближе к дому - и нет никого полностью довольного своим сервисом.