Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):Исправил.
ЛЁХАС писал(а):Ошибки:
Отравить свою геолокацию 6стр
При? холостом ходу 7стр
ЛЁХАС писал(а):Доп трос (зимой,как правило,(не)хватает длины обычного троса [для того] что бы вытащить а/м)
salmon509 писал(а):ЛЁХАС писал(а):Ошибки:
Отравить свою геолокацию 6стр
При? холостом ходу 7стр
По проходили тестов на беременность по русскому языку,теперь выёживаются .ЛЁХАС писал(а):Доп трос (зимой,как правило,(не)хватает длины обычного троса [для того] что бы вытащить а/м)
McEr писал(а):ЧТОБЫ пишется слитно.
ЛЁХАС писал(а):Я, извиняюсь, указал на ошибки (опечатки) в официальном документе, а не на безграмотность. И здесь не официальная переписка. Да и грамотностью своей никогда не кичился.
salmon509 писал(а):McEr писал(а):ЧТОБЫ пишется слитно.
У меня 4-ка .ЛЁХАС писал(а):Я, извиняюсь, указал на ошибки (опечатки) в официальном документе, а не на безграмотность. И здесь не официальная переписка. Да и грамотностью своей никогда не кичился.
Да кому это сейчас интересно.
ЛЁХАС писал(а):Доп трос (зимой как правило нехватает длины обычного троса для того что бы вытащить а/м)
ЛЁХАС писал(а):Отравить свою геолокацию
ЛЁХАС писал(а):Не спать при работающем двигателе
Чёто я видимо не понялsalmon509 писал(а):Да кому это сейчас интересно
Не согласен. Не далее как сегодня наблюдал в Девяткино. Вопрос не в вытаскивании из грязи. Зимой очень распространённое явление когда, потеряв управление, по снегу машина улетает метров за 5-10 от наезженной дороги, безо всяких повреждений.Freelancer писал(а):но для "асфальтовой" эксплуатации а.м. это перебор.
нехватает буквы П в слове отравитьFreelancer писал(а):В чем ошибка? На мой взгляд - правильный шаг.
ЛЁХАС писал(а): машина улетает метров за 5-10 от наезженной дороги,
Freelancer писал(а):2 троса каждому никто не подпишет.
Freelancer писал(а):но счет на 2 троса каждому никто не подпишет.
Freelancer писал(а):ЛЁХАС писал(а): машина улетает метров за 5-10 от наезженной дороги,
Опять согласен, но счет на 2 троса каждому никто не подпишет.
McEr писал(а): трещотку силовую под стропу на 200-300кг и стропу метров 10, помимо штатной
Freelancer писал(а):McEr писал(а): трещотку силовую под стропу на 200-300кг и стропу метров 10, помимо штатной
Хорошая тема.
Прошлой зимой пробовал вытащить конторский "Меган" штатным винтовым домкратом на сжатие в связке со стандартным тросом - поломал Хорошо брат мимо ехал.
Так что "стяжка" очень даже полезная штука.
Правда всем этим "струментом" еще пользоваться нужно уметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6