Бачок
Модератор: dyoma
Бачок
Треснул бачок омывателя,ктонибудь ставил от других машин?
- vitalies
- Контактная информация:
Похоже это болезнь галлов - хреновый пластик плюс плохо продуманное нижнее креление на которое приходится значительная часть нагрузок далеко не лёгкого бачка. У меня тоже пару месяцев назад треснул бачок вдоль этого крепления:
Новый ждать надо было 3 недели так что решил полечить - выбрал поксипол. Т.к. треснул бачок из-за нагрузок то ессно никакой поксипол сам по себе не выдержит. Поэтому проклеил поксиполом и укрепил металлическим уголком вырезанным по форме бачка + скрепил всю конструкцию металлической скобой которая бачок к кузову прикрепляет. Получилась солидная монолитная основа - вот фото (уголок красной линией обозначил):
Внутри тоже поксиполом поклеил:
В обшем получилось грубовато но мощно и герметично. Думал это мол временно пока новый не закажу - но как говорит Мерфи - нет ничего надёжнее и долговременней чем временные конструкции
Так и езжу - пока не течёт - причём потрусил я машину после этого по бездорожью немало.
Новый ждать надо было 3 недели так что решил полечить - выбрал поксипол. Т.к. треснул бачок из-за нагрузок то ессно никакой поксипол сам по себе не выдержит. Поэтому проклеил поксиполом и укрепил металлическим уголком вырезанным по форме бачка + скрепил всю конструкцию металлической скобой которая бачок к кузову прикрепляет. Получилась солидная монолитная основа - вот фото (уголок красной линией обозначил):
Внутри тоже поксиполом поклеил:
В обшем получилось грубовато но мощно и герметично. Думал это мол временно пока новый не закажу - но как говорит Мерфи - нет ничего надёжнее и долговременней чем временные конструкции

- stas
- Контактная информация:
Похоже, накрывается моторчик омывателя лобового стекла. Жужжать жужжит, но воду качает по капле, я даже шланг с него снимал для проверки. При попытке купить ему замену, выяснилось, что у меня стоит неродной моторчик (бачок тоже, наверное, неродной). Может кто знает навскидку от чего это может быть, может от какой Волги?