Где взять в Москве чехлы на сиденья?

Делимся опытом, земля она круглая !

Модератор: dyoma

Где взять в Москве чехлы на сиденья?

Сообщение Nazar » 12/12/2006,11:28

Хочется чтоб прочные и красивые ,и недорогие =))) ,как обычно.
Кресло уже протёрлось почти до дырки.
перетянуть салон кожей -не предлагать =)-вне бюджета
надо тканевые (снял постирал-без проблем),чтоб заднее кресло не осталось без подлокотников , между ними детское кресло хорошо держится и не ёрзает.
Посоветуйте пожалуйста варианты.
Рама и несколько деталек от Galloper 2 2.5TD 5дв, АКПП рессоры, без АБС. 89ОЗ7Ч2ВО79
Nazar

Сообщение ФОРУМ » 12/12/2006,11:32

к бекасу обратись - у него есть тетинька она на машину может сшыть все что угодно и по денежкам не обидно будет.
ФОРУМ

Сообщение IKS » 13/12/2006,00:23

ВселенскийРазум писал(а):к бекасу обратись - у него есть тетинька она на машину может сшыть все что угодно и по денежкам не обидно будет.

где-то проскакивала информация, кажется, именно от МОТИ, что обшивка с сидений снимается, и например, стирается.
Интересует мнение прошедшего сию процедуру.
вопрос:
имея некий опыт кроя и пошива, реально ли будет снять выкройку с обшивок, не распарывая их?
Синяя птица Subaru Forester SG5 2,0X 07г
IKS

Сообщение ТИТА » 13/12/2006,00:38

Может волговские попробывать померить 8O
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение ФОРУМ » 13/12/2006,01:08

IKS писал(а):где-то проскакивала информация, кажется, именно от МОТИ, что обшивка с сидений снимается, и например, стирается.

не правда ваша! не писал я такого, это GREEN писал про велюровое кресло! А я по личному опыту знаю что с кожанного сиденья снять кожу - дело пары часов и не просто и не легко... :(

2 Nazar: кстати вспомнил - у Korfinexa есть чехлы на длинный галлопер и на передние кресла и на задний диван и кожанные были и тряпочные - обратись к нему!
ФОРУМ

Сообщение Nikita » 13/12/2006,09:14

IKS писал(а):
ВселенскийРазум писал(а):к бекасу обратись - у него есть тетинька она на машину может сшыть все что угодно и по денежкам не обидно будет.

где-то проскакивала информация, кажется, именно от МОТИ, что обшивка с сидений снимается, и например, стирается.
Интересует мнение прошедшего сию процедуру.
вопрос:
имея некий опыт кроя и пошива, реально ли будет снять выкройку с обшивок, не распарывая их?

Тоже имею такой опыт. Снять будет реально, но повозиться придется. Обивка в процессе эксплуатации вытягивается:( Нераспарывая, выравниваешь подетально, снимаешь выкройку на бумагу. Учти, что некоторые детали нужно делать с припуском, т.к. они пришиваются по радиусам. Идеальный вариант выкроить из дешевой ткани, например бязь. Оставить припуски на шов не 1 см, а 2-3. Сметать с мелким шагом. Потом подгонять. После подгонки оставить припуск на шов 1 см, распороть и наложить на основную ткань.
GalloperII 2,5 Td(int) 2001 АКПП 5дв без ABS пружины,один кондей +2печки , Позывной "НикИта" :( Продан, теперь другой авто
Nikita

Сообщение IKS » 13/12/2006,18:52

ВселенскийРазум писал(а):не правда ваша! не писал я такого, это GREEN писал про велюровое кресло! А я по личному опыту знаю что с кожанного сиденья снять кожу - дело пары часов и не просто и не легко... :(

прошу прощения, без злого умысла :oops:

Nikita писал(а):Тоже имею такой опыт. Снять будет реально, но повозиться придется. Обивка в процессе эксплуатации вытягивается:( Нераспарывая, выравниваешь подетально, снимаешь выкройку на бумагу. Учти, что некоторые детали нужно делать с припуском, т.к. они пришиваются по радиусам. Идеальный вариант выкроить из дешевой ткани, например бязь. Оставить припуски на шов не 1 см, а 2-3. Сметать с мелким шагом. Потом подгонять. После подгонки оставить припуск на шов 1 см, распороть и наложить на основную ткань.

спасибо, все понял... - сначала оценю чехлы
Синяя птица Subaru Forester SG5 2,0X 07г
IKS

Вернуться в Обмен опытом