Модератор: dyoma
Плёнка скорее убережёт от песка и совсем мелких камней.Nazar писал(а):Есть такая услуга -бронирование фар плёнкой, читал что нужно делать два слоя-сам не пробовал
Спасибо за подсказку - надо подумать над реализацией.Nazar писал(а):Кронштейны -я бы выпустил из под капота, сделал бы или крючками или петлями-чтоб открывались.
По поводу встречных - не учёл, что рассеинье света будет больше при мутности и царапанности...chim писал(а):Плексиглаз, если чуть мутный, будет слепить встречных. Кроме того, ухудшается охлаждение фар. А они с галогенными лампочками нагреваются не хило.
Сетка - нормально. Размер ячеек нужен 1-1,5 см. Выглядит неплохо.
А что, сетка из пластин? Никогда не видел. Всё что видел - из тонкой (1,5-2 мм ) прочной калёной проволки. Покрывается каким-то полимером. Такая сетка очень мало ослабляет свет.Вятко писал(а):пластины сетки
Плёнка от камней убережёт, она толстая - миллиметра два, и поэтому удары смягчает реально. Мутнеть начинает года через два. Я бронировал себе допфары, доволен.Вятко писал(а):Плёнку просто заменить, но от камней она врядли убережёт, на мой взгляд
Да сейчас пошла мода на сетку одеваемую на номер - там и подсмотрел.chim писал(а):А что, сетка из пластин? Никогда не видел. Всё что видел - из тонкой (1,5-2 мм ) прочной калёной проволки. Покрывается каким-то полимером. Такая сетка очень мало ослабляет свет.
Как вариант конечно, но сетка как-то понадёжнее будет, как мне кажется.ЛЁХАС писал(а):Плёнка от камней убережёт, она толстая - миллиметра два, и поэтому удары смягчает реально. Мутнеть начинает года через два. Я бронировал себе допфары, доволен.
Может быть, хотя и не уверен, но на Г2 и на допы сетка как-то не очень.Вятко писал(а):Как вариант конечно, но сетка как-то понадёжнее будет, как мне кажется.
Струей или длинной зубной щеткойGallопчик писал(а):как мыть фары, чтобы они были чистыми
Gallопчик писал(а):НО: как мыть фары, чтобы они были чистыми
Вятко писал(а):Сетку нарезал с учётом того, что она не будет вплотную прилегать (ложиться) к фарам, иначе загрязнённые фары просто не получится оттереть, то есть к фарам (стеклу) должен быть доступ сантиметров в пять -
я думаю,что это из за неправильно выбранного ракурса. как я понял,если смотреть сверху,то между сеткой и фарой будет зазар сантиметров в 5Gallопчик писал(а):
to SDragon88:
на фотографиях доступа к стеклу фары неттолько через ячейки сетки
Сергей 35 писал(а):звездное небо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11