Вообще,как, химик-эту тему придёться начинать мне! Я с этим связан по работе уже года3! У меня ко всем Вопрос--что из автокосметики он хотел видеть у себя в бардачке?
нууу! у меня все что я хочу помещается только в коробку средних размеров.
Вот что там лежит: преобразователь ржавчины спрей, антигравий спрей, силиконовая смазка спрей, WD-40, кузбасслак, серебристая краска подмазка с кисточкой в цвет машине, восстановитель хрома жидкий, жидкость для очистки дисков от битумных пятен спрей.
Ещё там лежат ножницы, перчатки, малярный скотч, двухсторонний скотч, и пачка салфеток из нетканного материала.
Кошмар !!! 8O И все это надо иметь ?
Да у меня косметики меньше раза в три , чем ты написал для
машины
И как часто ты это все используешь ? И какая же КОСМЕТИЧКА для этого нужна ? 8O Ты простую коробку картонную используешь или что ?
Ну то что у Моти всё по-взрослому-то об этом никто не сомневался! Но я про косметику---чтоб машине за 5минут макияж навести! Так,вот,учитывая предстоящий зимний период у меня в бардачке следующие лекарства-----аэрозоль для пластика,пенный очиститель универсальный,чернение резины,спрей для очистки дисков,диэлектрик(быстрый пуск),антилёд(он же очиститель стёкл),антигель для соляры,салфетка и WD! О проиводителях можно поговорить потом на выезде! Может кто что то добавит? 8O
ANG писал(а):Ты простую коробку картонную используешь или что ?
Простую коробку из под бумаги.
Алиночка тебе еще рано такой набор с собой возить - это у меня коняка старичок вот и подкрашиваю и подмазываю - а тебе еще рано беспокоится, так что смело клади в бардачок перчатки, ну а если будут проблемы - просто позвони!
Автокосметики в Галлопере у меня никакой нету. Почти еженедельно катаемся вне дорог, а это означает все новые царапины. Так что не вижу особого смысла с ними заниматся. Все равно не успею, да и некогда.
Возвращаясь после покатушек уже даже сосчитать сложно сколько появилось новых царапин... Мне еще в путешествии по кавказским горам пришлось пару "кустиков" повалить... Короче полный фарш...
Так что все зависит от езды, а то и абразивная полироль не поможет... Хотя периодически включаю полировальную машинку и щекочу мафынке бока... И химчисточкой удаляю следы разноцветных глин и песков