Модератор: dyoma
Это точно. Какой то урод видать ОООчень долго думал.артур писал(а):меня в галловской панели больше всего убивает расположение магнитолы,
Решил проблему установкой пульта на руль, фирменный пионеровский, стоит недорого, на магнитоле кнопками больше не пользуюсь совсем.артур писал(а):меня в галловской панели больше всего убивает расположение магнитолы, отсюда и мысли толи музыку куда врезать,толи панель прихимичить!
А мона фото? Каким образом закреплен, где расположен, как что и где интересно?Koshak писал(а):а я телек в потолок засунул,теперь магнитола на беспокоит. Все управление под рукой.Первое время тоже в шоке был,неудобно,привык телек смотреть в дороге.
Фирменный- это только для "Пионера" или подходит для других магнитол? Цена вопроса?zymozis писал(а):Решил проблему установкой пульта на руль, фирменный пионеровский, стоит недорого, на магнитоле кнопками больше не пользуюсь совсем.
Я заморочился. И поставил вместо управления печкой магнитолку однодиновую с DVD. Управление хорошо встало на место магнитолы а под ним получился классный кармашек для мелкого брахла.артур писал(а):Коллеги! а ни кто не заморачивался установкой магнитолы вместо верхних воздуховодов?
Очень прошу всех любителей смотреть телек "в дороге" - закажите в соседней теме себе наклейки про "полный п..." и "иду по приборам" и сделайте из них одну. Чтобы нормальные водители объезжали по большому радиусу!Koshak писал(а):поставил на штатное место 2дин магнитолу.Как не странно, оказалость ехать и смотреть телек в полне удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8