Модератор: dyoma
Всё нормально у тя-передний стабилизатор прикручивается к нижним рычагам через резиновые фтулки ,на наших моделях (а это косточки)timultra писал(а):Может у меня чего то не хватает?
Так мне нужно обе стойки в сборе. Где территориально находитесь?klimanch писал(а):Или у меня есть болт оригинал и резинки оригинал. Если итересует. Болт 100р резинки по 25р
Присоединяюсь.JAHAN писал(а):Будь у меня такие выкинул бы и прикрутил стабилизатор через резинки. Не очень долог срок службы зтих изделий.
О, я там ДМРВ покупал.klimanch писал(а):Ярославка в область 1км
Сегодня заезжал туда, стоек стабилизатора в наличии не было, точнее именно на севастопольском не было, а в другом филиале были. Но я просто мимо проезжал, поэтому заскочил.Garyk писал(а):На Севастопольском есть магазин "Тоталдизель" и от Ясенево близко и ценник нормальный .
Хорошо, я сейчас пока по командировкам, как руки дойдут, позвоню.klimanch писал(а):Звони я рядом с ясенево на праге можем встретится пиши в личку если что, или прямо здесь доставку до праге органезую, без лишних затрат на доставку на GALL есть все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39