под машиной смотреть нечего, только рулевые тяги если...
под капотом тоже практически ничего на поперечный люфт влияющего практически нет. там только часть рулевой колонки, кажется с 2 карданчиками и все.
все крепление рулевой колонки у нас расположено в салоне. на память 4 болта крепления рулевой колонки к площадке под торпедой, и , вроде тоже 4 болта крепления "чашки" к передней стенке над педалями.
отсюда мой вывод, что если есть люфт руля при его поворотах влево-вправо, то это относится к карданчикам, редуктору, тягам.
если есть люфт руля вверх-вниз, поперек колонки, лево-право, то есть какое-то несанкционированое перемещение руля по салону, то это смотреть крепление рулевой колонки.
если как автор пишет
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Отдается в педальку тормоза.
то я бы посмотрел крепление к площадке (снимаешь внешний кожух рулевой колонки, и вот они почти перед тобой), так как педаль тормоза не имеет ничего общего (вроде, на память) с рулевой колонкой. а раз есть вышеописаный симптом, то, ИМХО, не все болты затянуты, и рулевая колонка при движении начинает выгибать переднюю стенку, вот и отдается в педаль тормоза...
а может я не прав и все проще.
Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины, шноркель, BFG MT KM2 31", лебедь DragonWinch 12000
9110275352 чем смогу - помогу