VanoRom писал(а):не понравились тем что слишком мягко и низко... как на просевших оригинальных
благодарю за информацию.мне такие тоже бы не понравились.остаются 58001.
Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):не понравились тем что слишком мягко и низко... как на просевших оригинальных
salmon509 писал(а):Поставил 58008,думая что у меня пружины скорее всего просевшие.В итоге - еле амортизаторы на свои места натянул
general писал(а):я в полном тупике
salmon509 писал(а):Поставил 58008,думая что у меня пружины скорее всего просевшие.В итоге - еле амортизаторы на свои места натянул ,правда на пустом кузове.Сейчас авто в сборе,пружины ещё подприсели.Пока жопа задрана,что пришлось морду накручивать,пробег 15000,дальше посмотрим.Пока всё отлично,хотя...хз не с чем сравнивать,раньше рессоры были.
VanoRom писал(а):salmon509 писал(а):Поставил 58008,думая что у меня пружины скорее всего просевшие.В итоге - еле амортизаторы на свои места натянул ,правда на пустом кузове.Сейчас авто в сборе,пружины ещё подприсели.Пока жопа задрана,что пришлось морду накручивать,пробег 15000,дальше посмотрим.Пока всё отлично,хотя...хз не с чем сравнивать,раньше рессоры были.
мне иногда кажется что у меня галлопер с планеты плутон куплип пружины - жопа "кислая"... у меня реально от отбойника до рамы 2 см на новых было?! и это я еще срезал 1 см отбойника... выходит я купил какое-то го..но ??? - с моим везением нужно купить новые на патруля Y-60 и они будут как раз самое то достали эти магазины уже.
VanoRom писал(а):to:McEr, яб с радостью но на земельке ставить бутерброд неудобно... да и техосмотр маячит... пока будет так как есть.
McEr писал(а):во дворе многоэтажки на окраине столицы
cuslik писал(а):не понравились
general писал(а):может попробовать 58008
cuslik писал(а):может попробовать 58008
мне ещё полгода норм. юзать.VanoRom писал(а): "жопа" через год села
VanoRom писал(а):производитель как называется??
cuslik писал(а):автоклаксон
Паромщик писал(а):Корейские вроде
VanoRom писал(а):длину новых клаксоновских не мерял, к сожалению
VanoRom писал(а):померяй пож-та если еще не поставил.
Сейчас этот форум просматривают: КОТ АЛЕКС и гости: 7