salmon509 писал(а):У меня есть родные и есть клаксон
понял.мои родные переломаны были.а клаксон бодренький.вот еще твои-клаксон хочу в запас.а тебе в запас пружину не резанную патруля.
Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):У меня есть родные и есть клаксон
medved_1_nah писал(а):Семь лет на бутерброде
salmon509 писал(а):в итоге, к Клаксонам.
salmon509 писал(а):Жёсткие на пустой машине
VanoRom писал(а):to:Seawolk, я менял в одно лицо. без ямы и пива... и без стяжек. просто поднял жопу на пол метра и открутил все что мешало.
general писал(а):приобрел три пружины от квадратного патруля,но не спешу с установкой.т.к. у меня стоят новые автоклаксоны и одна в запасе и мне их жескости в полне хватает.может патрулевские выставить на продажу?вообще у кого нибуть есть к ним интерес?
VanoRom писал(а):вплоть до 60$ штука
general писал(а):VanoRom писал(а):вплоть до 60$ штука
чето дороговато.но у меня не новые.говорят что нужно старые ставить да еще и 1.5-2 витка отрезать.мне их подогнали когда я уже перешел на новый клаксон..тем более я дачу не строю и мешки с цементом мне возить не надо.да и больше двух человек в машине редко бывает.а ездить только с женой на патрулевских пружинах?смысла нет.на клаксоне помягче на пустой машине
volodan писал(а): поставил пружины новые клаксон от трех дверки паджеро 2.
когда ставил обратил внимание что на отбойниках нет резинок. поменял оба отбойника, поставил оригинальные хундаевские. теперь машинка практически лежит на отбойниках
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 16