Я ведь дважды покупал эти СБ, первый раз какие брал- уже не помню. Помню, что развалились они за один год.
Блин, ща ещё поищу.
Провёл комплекс ОРМ.
Во первых.
Себе я заказывал по артикулу ZB220130 Во вторых, RBI я ставил первый раз, и они оказались говном. Второй раз я ставил CAR-Dex. Фирма тоже так себе, но 6 лет оно ездит. Кардекс это плюс минус тот же Partsmall. Сейчас проверил, да, это 028 от кардекса аналог.
Slava писал(а):но поставщик прислал вместо CAR-DEX CB-H028 по 320 руб/шт...........- вот mb631492 (по ценнику 1890 руб/шт если по мицубиси заказывать)... на самоклейке напечатали CAR-DEX CB-H028, вложили в зиплоковский пакет, а на салентблоке отлит mb631492.... и упираються...мля...что тоже самое что и CAR-DEX CB-H028....
в магазине открываете с пацанами экзист.
вбиваете туда артикул с сайлента, который тебе прислали (тот, что отлит на нём), смотрите аналог от кардекс
потом вбиваете оригинальный артикул галлопера, и смотрите, какой кардекс идёт на него.
****немая сцена****
продавец идёт выяснять, что за петух печатал стикер, попутно заказывая тебе правильную запчасть.
Другими словами, в твоей ситуации посылаать всех вжопу и напрямую заказать кардекс. Конкретного артикула кардекса у меня нет, увы. Мне на тот момент так же подбирал приятель, это потом я уже сам начал всё заказывать.