Модератор: dyoma
Хорошо если эти "красивые" болты на фотке отдадутся, я оборвал половину (замачивание,обстукивание и прогревание не помогли)vitalies писал(а):выгибать балку это гимор поэтому просто сделаем проставки и опустим её вместе с коробкой ниже - заодно уменьшится угол между хвостовиком и карданом задним
У меня так же, но разве может торсион такой звук издавать ? Проставки для балки уже сделал ? треск пропал ?vitalies писал(а):при въезде на бордюр задом со стороны передней подвески справа раздаётся сильный металлический звук - сначала удар а потом скрежет
И заодно дорожный просвет чуть чуть. Ещё более благоприятная среда для "догнутия" балки. + Если где-то уменьшится, значит где-то прибавится а именно на переднем кардане.vitalies писал(а):просто сделаем проставки и опустим её вместе с коробкой ниже - заодно уменьшится угол между хвостовиком и карданом задним
У меня все пошли с помошью головки, мощного воротка, метровой трубы и какой-то матери. Без замачиваний и нагреваний, только щёточкой металической почистил. А у vitalies машина на год моложе моей, да и условия эксплуатации проще(не Москва), должны хорошо пойти.Сергей борода писал(а):Хорошо если эти "красивые" болты на фотке отдадутся, я оборвал половину (замачивание,обстукивание и прогревание не помогли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43