Модератор: dyoma
Чёт я не понял, всё поменяли а смазку в ШРУСе не проверили ???~Sergey~ писал(а):это нехватает смазки в шрузе,
У меня их нет!chika писал(а):Может колесо за подкрылку цепляет ?
Если пыльники сухие, то смазка должна быть на месте. Хотя и проверить не помешало бы, может там уже воды больше чем смазки.~Sergey~ писал(а):шрузы вообще смазывались но давненько,
Вот,вот.chika писал(а):А по хорошему это надо слушать: что за стук, какого типа, из какого конкретно места и.т.д.
Ого впредь буду относится к своим шрусам по внимательней !!!~Sergey~ писал(а):сколько стоит шруз,один сказали не продается,только полностью с валом,стоимость этого удовольствия от 10 до 15 тыс. и под заказ!
P.S Узнал в мегадизеле,там по дешевле-ориг. 6500руб. и тоже под заказ!chika писал(а):Ого впредь буду относится к своим шрусам по внимательней !!!
Да некто не говорит что в шрузе дело,просто есть подозрение на него,вопрос откуда если менять больше нечего?ВселенскийРазум писал(а):А причем ШРУС? Если он при выключенном приводе стоит на месте и не крутится( если конечно с вкл/выключением переднего привода все ок)
Нашел я настоящию причину стука,у меня разбита левая подушка на раздатке....Михаил писал(а):У меня похожая тема,залез под машину посмотрел,на левом тарсеоне , где он крепиться,износилась пластиковая ерунда(в виде широкого кольца) ! И вот есть подозрение,что это он бьет(тарсеон) металл об металл!
Да резинка,-когда я приехал в сервис мне её так обозвали!vitalies писал(а):Это какая такая подушка? - на раздатке есть только одна опора слева - но это не подушка а что-то вроде втулки резинлвой. Подушка есть но она на коробке и только одна, посередине.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 64