Модератор: dyoma
Как я понял ,не о каком передвижении речи быть не может.Goncharoff писал(а):Заскрипел подшипник, в колесе - люфт.
Дело не в том что мне лень кататься на метро, дело в том, что гораздо лучше собрать всё необходимое перед тем как приступать. Если мне ясно что умер ступичный подшипник, то вполне логично купить комплект, необходимый для замены ступичных подшипников. Или Вы мне предлагаете вынуть всё что мне не понравится и прийти в магазин с фразой "Мне вот это!". Этого во-первых может не быть, а во-вторых не зная номеров, названий и назначения деталей найти их затруднительно.Самсон писал(а):Как я понял ,не о каком передвижении речи быть не может.
ГерметикKelebern писал(а):прокладка хаба
Герметик еесть, спасибо, хабы я снималВселенскийРазум писал(а): Kelebern писал(а):прокладка хаба
Герметик
Да нет вроде проблемы)) Просто хотелось бы сразу собрать весь комплект необходимых запчастей)ВселенскийРазум писал(а):А что в Москве найти подшипники ступиц проблемма??? (особенно для гала)
Если хабы старого образца с крышкой "от майонезной баночки" попробуй газовым ключём отвернуть.Wo.L.F. писал(а):Не могу понять, как снять саму крышку хаба, толи она прекисла, толи откручивать надо?
Оригинальное решение !chim писал(а):Крышку автохаба я отворачиваю с лёгкостью ключом для масляного фильтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13