Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):не греется крышка хаба
Pato писал(а):При очередной замене ступичных увидел сожранную гайку. И внутренняя обойма стала легко проворачиваться.
Pato писал(а):Или наваривать медные точки.... Но пока сварка не доступна!
VanoRom писал(а):люфта нет, и не греется при езде на трассе. это хорошо я так думаю. при этом друг затягивал ступичную гайку, сказал что затянул моментом 2,0-2,5 кг ... это не много ли? крышка хаба после дороги с дачи (36 км) не нагрелась, так, градусов 20... ОСТАВИТЬ ТАК? что посоветуете?
medved_1_nah писал(а):Ну. тут вообще от расстояния зависит. У меня после ары км ужё теплые, посто изза того, что я пользуюсь тормозами.
Если по трассе без остановок полтинничек дать - нагреваются примерно может градусов до 40.
general писал(а):вначале затяни а потом ослабь до мини люфта,только до поездки,на холодную.я последний раз лазил в ступицу тыщ 100 назад и все нормально катиться.
олеком писал(а):Затягивал руками вставив два круглых удлинителя от набора
Pivovar писал(а):По первой Паджере глаголят: затянуть 130-200нМ, потом отвернуть до 0нМ, затем завернуть до 25нМ и отвернуть на 30-40градусов. При несовпадении отверстий довернуть не более 20 град. А чё, толково.
chim писал(а):Там вообще то первоначальная затяжка в Нютон на метр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19