Модератор: dyoma
А точнее!!!den писал(а):Привет всем! Помогите при включении переднего моста появляется звон как будто метал об метал трется. Что может быть?
den писал(а):Передок тянет сегодня проверял , и еще при езде по асвальту проскакивает какойто удар спереди ни кочек ни чего нет
ВселенскийРазум писал(а):ВикторЫч писал(а):Я бы ещё тщательным образом проверил крестовины переднего кардана. Было у меня похожее, грохотало прилично, оказалось крестовина, хотя тоже грешил на хабы.
Викторыч там удары спереди происходят на ровной дороге от карданов ничего не услышишь и не будет.О как.
ВикторЫч писал(а):ВселенскийРазум писал(а):ВикторЫч писал(а):Я бы ещё тщательным образом проверил крестовины переднего кардана. Было у меня похожее, грохотало прилично, оказалось крестовина, хотя тоже грешил на хабы.
Викторыч там удары спереди происходят на ровной дороге от карданов ничего не услышишь и не будет.О как.
Так у меня и на ровной дороге (на осфальте) и на не очень , стучало Тита слышал.
ВикторЫч писал(а):Так и у меня тянуло, но стук был сильный как бут-то ломом снизу долбит.
den писал(а):В том то и дело что когда едешь на повышеных об. ничего а начинаешь скидывать ,,БУМс; и дальше едешь
Dmitriy писал(а):den писал(а):В том то и дело что когда едешь на повышеных об. ничего а начинаешь скидывать ,,БУМс; и дальше едешь
Вот именно так у меня и было на предыдущем коне. Сдох хаб.
+1 Cамсон,все версии изложили,теперь надо только визуально смотреть,счупать и т.д.Самсон писал(а):Ребятушки , каждый одни и теже симптомы очучает по своему.Если непалучается определить так, на подьемник ее, за все дергай , тяни, шатай. Погоняй коня в разных режимах, и как сказал Вовос счастье придет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14