Звон спереди

Модератор: dyoma

Сообщение den » 21/01/2007,21:55

Спасибо вам за советы огромное!!! Но сегодня снег, парковался, немного замылил на задке пришлось включать передок, а он у меня БУМс БУМс БУМс 3 раза и потом нормально
den

Сообщение mike » 29/11/2007,19:21

Сдох хаб? а вот такой вариант - наступают холода, завожу машину и поехал... При движении вперед, при выключенном переднем приводе - стук, рывки при движении, ну думаю - всё... Решение- Останавливаюсь, и как буд-то выключаю полный привод (сдаю назад 3метра...) Все исчезло - думаю из-за смазки хабы "глючат" Побробуйте - поможет!
mike

Сообщение ТИТА » 29/11/2007,19:26

mike писал(а):Сдох хаб? а вот такой вариант - наступают холода, завожу машину и поехал... При движении вперед, при выключенном переднем приводе - стук, рывки при движении, ну думаю - всё... Решение- Останавливаюсь, и как буд-то выключаю полный привод (сдаю назад 3метра...) Все исчезло - думаю из-за смазки хабы "глючат" Побробуйте - поможет!

Ну это уже неправильная работа хаба.Скоро помрёт.Можно промыть и смазать простым моторным маслом.
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение ФОРУМ » 30/11/2007,10:29

mike писал(а):Сдох хаб? а вот такой вариант - наступают холода, завожу машину и поехал... При движении вперед, при выключенном переднем приводе - стук, рывки при движении, ну думаю - всё... Решение- Останавливаюсь, и как буд-то выключаю полный привод (сдаю назад 3метра...) Все исчезло - думаю из-за смазки хабы "глючат" Побробуйте - поможет!

Вот так же мучался и я.Пока не поставил ручные хабы.
Тебе надо поменять игольчатые подшибники-100% и промыть-смазать хабы.
В процессе промывки увидешь-целосность или нет пластиковой обоймы хаба.
Удачи.
ФОРУМ

Пред.

Вернуться в Подвеска/Рулевое