Извиняюсь. Это что за аппарат?Den9342 писал(а):Поставил пружины(слегка просевшие) от Y-60 короткого
Модератор: dyoma
Извиняюсь. Это что за аппарат?Den9342 писал(а):Поставил пружины(слегка просевшие) от Y-60 короткого
Старый ПатролКомандор писал(а):Den9342 писал(а):
Поставил пружины(слегка просевшие) от Y-60 короткого
Извиняюсь. Это что за аппарат?
Пружины от патрола задние, от короткого или длинного все равно!Одесит писал(а):Дайте ответ:1-пружины от патрола передние или задние?2-от кароткого или длинного?
Ну само собой! Я думаю это и так понятно.vitalies писал(а):Не всё равно - зависит куда бдешь ставить- на длинного галла можно и то и другое зависит на сколько хочешь поднять- ф вот на коротыша ставить пружины от длинного патруля не советую - з-адницу так задерёт в небо что придётся всё-равно резать пружины.
а про что песня то??садовник писал(а):И вапрос в студию: что всё же лучше - газиковские или подобрать импортные по размеру (тут мелькало - от Паджеро-Спорт/Челленджера)???????
to vitalies: Про аммы думаю...vitalies писал(а):а про что песня то??
Так старый квадратный патруль - это и есть GR Y60. А тот, который выпускался до недавнего времени - GR II Y61, если мне ничего не изменяет.davad3000 писал(а):подходят пружины только от старого (квадратного) Патруля, или от GR тоже
Истина. У меня от 60 короткого чуть севшие ,то что надо.viktor204 писал(а):60 - мягче 61 пожеще. лучше 60 и чем сильнее б\у тем лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7