Модератор: dyoma
ну в принципе можно развал регулировать и торсионами - длины верхнего и нижнго рычагов то разные....КОТ АЛЕКС писал(а): а у меня регулировали развал торсионами сам не мог поехать попросил друга он им сказал что надо шайбами а они его попросили не учить как им работать диагностические карты дали до и после после всё в норме
Всё правильно. В мануалах пишется так, как на заводе делают.КВМ писал(а):Подтвердите или опровергните правильность моих действий
Понятно, кстати я сайленты просто на опущенной машине затянул.chim писал(а):Всё правильно. В мануалах пишется так, как на заводе делают.
Нужно затягивать вообще-то в нормальном рабочем положении подвески. Сайлент-блоки работают только на деформацию резины. Никаких прокручиваний и проскальзываний там нет. Если затянуть не в рабочем положении, то резина выйдет из строя раньше.КВМ писал(а):кстати я сайленты просто на опущенной машине затянул.
Поддерживаю!садовник писал(а):"Уставшие" торсионы затягивать бесполезно. Только менять на новые.
1646 рублей за штуку. Тут нашел http://www.korea-1.ru/products-4-18.htmlвладимирр писал(а):а примерную цену торсионов кто подскажет.только новых.
VanoRom писал(а):все.
SergeyRyazan писал(а):Видимо засада
salmon509 писал(а):Я накосячил
SergeyRyazan писал(а):Так вот задний болт рычага, по другому называемый торсионным
Поползень писал(а):торсион в передний рычаг вставляется в шлицевую втулку
SergeyRyazan писал(а):Вот я и опасаюсь, что купленные уже мицушные оси не подайдут по какому-нибудь параметру.
salmon509 писал(а):Ща померю оригинал.
Диаметр шлицевой головы - 30мм,высота - 9,5 мм на краю и 10,5 мм у тела;
Диаметр тела болта - 18,2 мм,длина тела - 93,5 - 94 мм,длина тела в узкой части - 7 мм,длина резьбы - 18 мм.
Резьба М14.Длина болта 130 мм.
salmon509 писал(а):Диаметр шлицевой головы - 30мм,высота - 9,5 мм на краю и 10,5 мм у тела;
Диаметр тела болта - 18,2 мм,длина тела - 93,5 - 94 мм,длина тела в узкой части - 7 мм,длина резьбы - 18 мм.
Резьба М14.Длина болта 130 мм.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8