Модератор: dyoma
tema писал(а):Нашел сайт с размерами на отечественные авто:
http://buggy-plans.ru/index.php/bibliot ... rtizatorov
По размерам на пружинный подходят от классики и нивы, только вот долго ли они тяжелую корму потаскают - вопрос?!
Freelancer писал(а):Что нужно просто взять и прожать аммортизатор в вертикальном положении почти до конца (т..е. на 2-3см, или до канавок, если они есть), растянуть и так 2-3 раза? И все?
Freelancer писал(а):Слишком просто как-то. Поэтому уточнил.
McEr писал(а):Freelancer писал(а):Слишком просто как-то. Поэтому уточнил.
а если так не сделать, то велик шанс, что они перестают работать.
Я плохо представляю почему и что ломается, но говорят, прецеденты бывали - умирали стойки.
Freelancer писал(а):Среди аудио-установщиков бытует миф о том что акустические провода нужно обязательно прокладывать так, чтобы направление сигнала (звука) совпадало с направлением надписей на проводах.
скорее всего. Не позволяйте таким засирать себе мозги. Какое там направление тока указано стрелочками, если ток переменныйFreelancer писал(а):Или может он уверовал?
JAHAN писал(а):Фигня это, поменял не одну сотню амортизаторов и никогда не прокачивал. Они и сами прокачаются когда машина поедет. Ну если только не сразу по просёлку на все деньги.
salmon509 писал(а):А проверить их можно только предварительной прокачкой.Отсюда вывод - прокачивал,прокачиваю и буду прокачивать.(В.И.Ленин )
JAHAN писал(а):Правый от ГАЗельки а левый от грузовичка Ниссан Кабстар.
JAHAN писал(а):В один прекрасный день я загнал свой автомобиль на вибростенд для проверки амортизаторов(есть у нас такой на работе), разница была поразительной
salmon509 писал(а):JAHAN писал(а):Правый от ГАЗельки а левый от грузовичка Ниссан Кабстар.
Миша писал(а):терзают меня смутные сомнения что если вывесить задок допустим на подъемнике. поотрывает тросы ручника с такими амортизаторами.
Миша писал(а):Подскажите знающие люди. На сколько длиннее можно установить амортизаторы на короткий пружинный коник? Есть амортизаторы но они длинее родных на 7.5 см..... терзают меня смутные сомнения что если вывесить задок допустим на подъемнике. поотрывает тросы ручника с такими амортизаторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8