![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Модератор: dyoma
McEr писал(а):не особо нужно.
McEr писал(а):а коэффициент изменения жесткости резины от времени где брать?
raven_kg писал(а):все еще актуален
gogengame писал(а):Ток вот почему он стоит как велосипед...
raven_kg писал(а):gogengame писал(а):Ток вот почему он стоит как велосипед...
Наверное это какой-то очень специальный кирпич ручной работы, из очень специальной резины ручного замеса, по древнему рецепту гейш
McEr писал(а):а давайте сделаем. За полцены экзиста готов изготовить резиновый кирпич. Из подручных материалов.
raven_kg писал(а):McEr писал(а):а давайте сделаем. За полцены экзиста готов изготовить резиновый кирпич. Из подручных материалов.
Не зная точных размера, веса, коэффициента упругости и прочих (много матерныхзаумных слов) параметров сего изделия? Это же не наш метод чистой воды кустарщина получится!!!
GalloperBG писал(а):Проблема в том, что ее в каталог запчастей нет и поэтому нельзя заказать.
gogengame писал(а):GalloperBG писал(а):
Проблема в том, что ее в каталог запчастей нет и поэтому нельзя заказать.
Вот это странно. Всё вплоть до серебряного коня есть, а кирпича нет.
raven_kg писал(а):Мда, десять лет с момента создания темы, а вопрос об этом самом кирпиче, все еще актуален
VanoRom писал(а):raven_kg писал(а):
все еще актуален
это я только до него дошел и мое природное любопытство проснулось.... скучаю ....
Pivovar писал(а):Видать, каталог- для водителей, а кирпич - для эстетов
gogengame писал(а):Вот это странно. Всё вплоть до серебряного коня есть, а кирпича нет.
raven_kg писал(а):рамку селектора найти не могу
Pivovar писал(а):Ничё, ребята, он до "лучше бензинка или дизель?" дойдет
gogengame писал(а):кирпича нет
VanoRom писал(а):gogengame писал(а):кирпича нет
да есть кирпич... на паджеру своими глазами видел, и на хундай на тот же номер есть но цена..... вот уже пилю жалезку по форме, буду ублажать и коня и свое любопытство....
McEr писал(а):жену ннада ублажать
VanoRom писал(а):вот уже пилю жалезку по форме, буду ублажать
ЛЁХАС писал(а):Может так: HQ614401LK ?
VanoRom писал(а):не ребята... даже если время зря потрачу - до концца доведу.... а про жену не беспокойтесь, усе пучком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8