Потёк ГУР, из бачка!

Модератор: dyoma

Потёк ГУР, из бачка!

Сообщение ogonkoff » 25/08/2014,17:42

Приветствую всех!
Помогите друзья, потёк ГУР! Да как потёк, масло выдавило через закрытую пробку бачка! После того как заметил подтёки, была вырезана дополнительная прокладка из велосипедной камеры. Не помогла. На данный момент жидкости кв бачке наверное не осталось, руль стал крутиться тяжело. Мастер поселкового сервиса сказал что с таким не сталкивался, но предположил что это вышел из строя насос.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина этой неполадки. Может кто-нибудь сталкивался. Буду благодарен за участие в решении проблемы.
G-I 5-door 2.5TD
ogonkoff

Сообщение murinos » 25/08/2014,18:20

to:ogonkoff, а поиск тебе на что, фулюган ты этакой ?! :nea:
Эта проблема наверное у всех уже здесь была.
Ищи, прежде чем тему создавать новую! Открой раздел и посмотри на одну тему вверх!!! И найди ответ на свой вопрос!!!
Иначе если на каждый чих будем новые темы создавать - потом найти никогда никто ничего не сможет. Как например на паджеро4х4- там даже при наличии ФАКа это весьма непросто сделать!

Я суров!!! :-x
G-II, d4bh(4d56 td), автомат, 5dr, "Серый" - строю экспедиционник. || Subaru Forester SG9, ej255, 230лс, автомат - просто ездить.
murinos

Re: Потёк ГУР, из бачка!

Сообщение ogonkoff » 31/08/2014,20:10

Суров, но справедлив)))!
Нашёл ответ на терзавший меня вопрос
G-I 5-door 2.5TD
ogonkoff

Вернуться в Подвеска/Рулевое