Моё почтение! Подтянул правый торсион (просел малость), в сервисе уверили, что развал-сход делать никчему. А я не очень этому верю. Как полагаете, зависит, и в существенной ли мере развал-сход от затяжки торсиона?
Регулиовка торсионов это начальная операция при при приведении углов установки колес в соответствие, затянув торсион меняется угол развала и его неохдимо отрегулировать - при разнице между правым и левым более 20 минут может ощущаться увод а/м. В сервисах не любят ( хотя и берут за это деньги) заниматься регулировкой развала ( и углов наклона "шкворня") на подобных а/м - ведь реально это может занять не один час ( если демонтировать верхние рычаги) а лищь регулиуют схождение, а потом начинается многокраная пеерегулировка и кружение головы клиенту
ХочуХочу.Это клубный ,да?Я тут чел новый пока не в теме.В клубный звонил,чтоб ремни заменить,но туда трудно дозвониться ,три дня я на это потратил ,вот я плюнул да Хундай сервисе поменял,но зажигание мне не выставили .Как сейчас,дозвониться реально?