привет всем!
мужики, а что правда у наших коней сход 5мм. плюс/минус 3,5мм.
Модератор: dyoma
Очень интересный вопрос! Сегодня перекинул тяги в сборе с маятником с какой то паджеры с разборкигусев писал(а):привет всем!
мужики, а что правда у наших коней сход 5мм. плюс/минус 3,5мм.
Вот это как раз лучше всего коню и подходитzymozis писал(а):мы с отцом самостоятельно с помощью какого-то примитивного магазинного комплекта делали геометрию на жигулях, но это наверное к коню не подходит
Где можно по подробнее прочитать на форуме о развале?chim писал(а):Вот это как раз лучше всего коню и подходит
Я уже пару раз описывал свою эпопею, как пытался отрегулировать на СТО. Сейчас регулирую сам. Регулировки практически не отличаются от жигулёвских. Похоже очень.
Ну а мастер тебе отрегулировал, насколько я понял, только схождение. А развал вообще не проверял. Ну а про кастор я молчу вообще
Тут я не нашел, зато в гугле набрал сход-развал паджеро, и нашел мануалы, принцип то тот-же. Гораздо сложнее найти нормального мастера, который не хватается за голову при виде доп-пружин и не начинает тут же за это накручивать цену, ибо сделать геометрию на такой машине это для него подвиг. А большинство вообще кроме схождения никаких регулировок вообще не признают, как бы самому научиться делать?SER-G01 писал(а):Где можно по подробнее прочитать на форуме о развале?
Вот здесь я писал.zymozis писал(а):как бы самому научиться делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11