Ход заднего моста

Модератор: dyoma

Ход заднего моста

Сообщение Cezor7 » 03/10/2010,02:13

Привет всем! Подскажите пажалуста как можно увеличеть ход заднего моста,желательно как у паджерика2
У меня брат и 2 друга на паджеро 97 годов масты играют хорошо даже блокировки ненадо у меня как привареный к шасси. как поднемусь передним колесом наверх сразу заднее колесо в воздухе и приехали! я думал дело в стабилизаторе или в мосте посмотрели все тоже самое поменял амартизаторы на блинштейн всеравно ... купил (Спэйрары) на пружины при поднятии попы и не чего не меняется .. может сами пружины менять? но у нас патрулей нету почти,может с других моделей подойдет .. подскажите может есть какая хитрость ? :( :?
Galloper II,99,2.5 TDI,Exceed,3дв,акпп,BFG AT 31x10.50 R15,Blinstein,пружины
Cezor7

Сообщение vitalies » 03/10/2010,17:29

to Cezor7:
у галла пружины короче и жестче на растяг, к тому-же довольно быстро проседают ухудшая ещё больше ситуацию. Тебе на 3-х дверку идеально пойдут пружины от длиннобазной паджеры - и зад поднимет и ход будет. Подойдут и от патруля но для коротыша длинноваты - зад сильно задерёт и придётся мосты подвязывать. Таск-что либо паджеровские - либо патрулёвские но опытным путём найди сколько с них отрезать - лично думаю одного витка хватит.
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Вернуться в Подвеска/Рулевое