взаимозаменяемость тормозных шлангов

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

взаимозаменяемость тормозных шлангов

Сообщение resquer » 25/03/2011,13:54

Уважаемые коллеги, передние тормозные шланги на последнем издыхании, а найти новые даже в Москве оказывается проблема...
Подскажите, может можно подобрать от чего-то еще, типа паджеры?
Заранее благодарен.
G_2 2.5TDI 2003г. 5дв, АКПП, АБС
resquer

Re: взаимозаменяемость тормозных шлангов

Сообщение Динго » 25/03/2011,16:05

Внимательно читаем форум и пользуемся поиском:
viewtopic.php?f=40&t=7368
Mitsubishi Pajero Sport II / 3.2TDI 163 л.с. / АКПП / 2008
G-II / 2.5TDI (мех.) 99 л.с. / МКПП / 5 дверей / 7 мест / пружины / LSD / 1998 (ПРОДАН)
Динго

Re: взаимозаменяемость тормозных шлангов

Сообщение resquer » 25/03/2011,19:56

Динго писал(а):Внимательно читаем форум и пользуемся поиском:
viewtopic.php?f=40&t=7368

Уважаемые коллеги, прежде чем умничать, прочитайте мой вопрос. По присланной ссылке нет информации о том какие шланги можно ставить вместо родных, т.е. ничего конкретного для меня, и поиском я пользоваться умею.
resquer

Сообщение Динго » 25/03/2011,20:33

resquer писал(а): прежде чем умничать
внимательный читатель обнаружит, что в процитированной теме выяснили, что паджеровские шланги несовместимы с галлоперовскими. Кроме того, там есть указание на наличие нужных шлангов в Москве без каких бы то ни было проблем. Зачем плодить новые темы, если вопрос можно задать там же, где речь и идёт о том же самом?
G-II / 2.5TDI (мех.) 99 л.с. / МКПП / 5 дверей / 7 мест / пружины / LSD / 1998 (ПРОДАН)
Динго

Re:

Сообщение resquer » 25/03/2011,22:31

Динго писал(а):
resquer писал(а): прежде чем умничать
внимательный читатель обнаружит, что в процитированной теме выяснили, что паджеровские шланги несовместимы с галлоперовскими. Кроме того, там есть указание на наличие нужных шлангов в Москве без каких бы то ни было проблем. Зачем плодить новые темы, если вопрос можно задать там же, где речь и идёт о том же самом?

Уважаемыи Динго! Меня не интересуют какие шланги НЕ совместимы с нашими. Мне надо шланги, которые я могу поставить на свою машину, а с паджеро они или нет, мне всеравно. И не смотря на "указание на наличие нужных шлангов в Москве без каких бы то ни было проблем" проблемы есть (Вам просто из Питера не видно). Если Вам нечего сказать по существу вопроса, пообщайтесь где-нибудь в другом месте и не флудите!
resquer

Сообщение Динго » 26/03/2011,00:39

resquer писал(а):Мне надо шланги
Вопрос исчерпан. Остается лишь заметить, что основным источником флуда как раз и являются такие вот необдуманные сообщения.
Динго

Сообщение JAHAN » 20/09/2011,20:21

Почему необдуманные? Мне тоже интересно от чего подходят. А от чего не подходят совсем не интересно. :)
Gal-2 ,2002 г.в,турбодизель без кулера ,автомат,рессоры. Ямаха FZS-1000 +Ирбис ТТР250Р
JAHAN

Сообщение opopypenko » 21/10/2011,10:20

Динго писал(а):Остается лишь заметить, что основным источником флуда как раз и являются такие вот необдуманные сообщения.

Мужик задал ясный и чёткий вопрос. А его послали на просторы интернета. Если не знаешь ответа, то лучше промолчать. На Галлопер подходят детали от разных машин, почему обязательно должны подходить от стран Дальнего Востока, так например от Моксвича-2141, где-то 35 % от моделей ВАЗ с некоторыми доработками, другие вообще без доработок, например трос ручника или реле мотора печки, реле заряда, АКБ, масло, тосол, смывка в бачок, резина, болты, колпачки на шины и т.д.Ведь не вся элита собрана в столицах, есть еще и окраины, где нет широкого спектра скучающих продавцов по впариванию запчастей.
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BH турбирован,КПП-мех.,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 195.000км. зелено-серый
opopypenko

Сообщение Динго » 21/10/2011,12:44

opopypenko писал(а): Если не знаешь ответа
Была дана ссылка на чёткий ответ: шланги в Москве есть, стоят копейки, указан адрес, от Паджеро не подходят. А вы, извините, продолжаете флуд. И по поводу столичных элит - ваша информация несколько устарела - достаточно взглянуть на географию магазинов того же Экзиста.
Динго

Сообщение opopypenko » 21/10/2011,15:34

Динго писал(а): того же Экзиста.

Это не значит, что в момент моего прихода мне за мои же деньги продадут деталь. Такого в Экзисте не бывает.
Вот кроме меня,высказывание.
Не любят праворульного брата в Экзисте.А может и не только :( Пришел-почти проигнорировали, пока не настоял посмотреть то, что мне нужно. Возмутился. Позвонил директору каз. пред-ва. Он слушал перебивая,оправдывал своего подчиненного.Сказал, что все сделают, т.е перезвонят. Ноль. Написал письмо-жалобу директору в Москву. Через 40 минут прислал письмо каз. менеджер, с которого все начиналось. Извинился, предложил совместно решить проблему-у них на мой авто нет каталога. Вот те и ЙЕКЗИСТ.
Ну и еще...Хочу поделиться своей "невнимательностью" и недобросовестностью работников магазина автозапчастей - Экзист (Exist)! Заказал в Экзисте подшипник ступицы оригинал "Форд", при получении решил проверить его на целостность: открыл коробочку с надписью "Форд", а там подшипник на котором написано SKF. Я обратился к работникам магазина, выдавшим мне товар, на что они ответили - это оригинал выпускаемый дочерним предприятием компании "Форд". Не разбираясь в фирмах производителях, спорить с ними не стал. В дальнейшем выяснил, что "Форд" запчасти не производит, подшипники ему поставляет шведская фирма - SKF. Но дело в том, что если заказываешь подшипник SKF - его цена 1900руб., а если подшипник "Форда" (по его каталожному номеру) в том же Экзисте, то получаешь тот же самый подшипник фирмы SKF в коробочке с надписью - форд, но уже за 3000 руб. Так что будьте внимательны..!
По поводу гарантии Экзиста (Exist) на автозапчасти: на их сайте указана 6 месяцев - на оригинал и 14 дней - на не оригинал, но при покупки у них автозапчастей ни разу никаких гарантийных талонов или иных документов с условиями гарантии не получал. Сайт можно и подредактировать, есть о чём задуматься...
Да и их гарантийные обязательства (на сайте), во многом не соответствуют закону, например: бракованную запчасть можно только обменять, а деньги вернуть нельзя....!!! Возможно по этой причине ни каких гарантийных документов на товар и не дают...
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BH турбирован,КПП-мех.,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 195.000км. зелено-серый
opopypenko

Вернуться в Запчасти