Модератор: dyoma
Подушки одинаковыеViktor7209 писал(а):VIN для дизеля а пришла для бензинового сказали что подходит
не отличаютсяTegraman писал(а):Почему то уверен, что крепления у D4BF и D4BH не должны отличаться.
Оп-паньки.Динго писал(а):Не знаю важно это в данном случае или нет, но правая и левая - разные. Недавно менял правую - ту, что под турбиной.
Конкретно с купленной детали (Mobis) - нет, поскольку брал в корейском магазине, а номер не запомнил. Как раз от продавца и узнал, что они разные - на правой доп. крепление для защиты. В НЕРСе по моей машине бьются разные коды MB581801A - правая, MB581802A - левая. И для Паджер тоже разные.Tegraman писал(а):Коды деталей не сохранились?
МЕнял неделю назад обе. ОДИНАКОВЫЕ!!!Динго писал(а):но правая и левая - разные.
Динго писал(а):но правая и левая - разные
Мамо................инженер-механик писал(а):МЕнял неделю назад обе. ОДИНАКОВЫЕ!!!
Не вопрос - по посадочным - одинаковые. Можно поставить две левые или две правые, но на правой (на правильной правой) - есть доп. кронштейн для крепления защиты от теплового излучения турбины и глушителя. То что стояли две одинаковые - не доказательство - может при предыдущей замене сколхозили, комплектации могут быть разные и т.д. Но то что номера разные и подушки есть разные - факт.инженер-механик писал(а):ОДИНАКОВЫЕ!!!
согласен, доп кронштейн есть, но зачем за него платить лишние 30 баксов когда его можно снять со своей старой подушки и поставить на новую? он там держиться на 2-х прихватках. сами то подушки одинаковые.хотя если есть лишние деньги ...Динго писал(а): Можно поставить две левые или две правые, но на правой (на правильной правой) - есть доп. кронштейн для крепления защиты от теплового излучения турбины и глушителя.
Спасибо.chim писал(а):Двигатель просто поддомкрачивал винтовым домкратом (через яму перекидывал доску и на неё ставил домкрат)
нет сзади не надо. только спередиTegraman писал(а):А при поддомкрачивании, я так понимаю - заднюю опору тоже открутить бы надо?
А при подъеме задняя опора на "излом" не пойдет? Двигатель же передней частью надо с передних опор на несколько сантиметров поднять, как я понимаю...инженер-механик писал(а):нет сзади не надо. только спереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2