Модератор: dyoma
Пенсионер писал(а):поделитесь информацией 1 Где купить Каябы все 4шт и 2.Втулки маятника продаются отдельно или покупать маятник целиком?
Yuksare писал(а):их у меня 8 на всю машину.крепления заводские.не колхоз
salmon509 писал(а):Yuksare писал(а):их у меня 8 на всю машину.крепления заводские.не колхоз
Это как?Фото бы увидеть.
Ну ладно сзади,там можно хоть 8 поставить,но сквозь верхний рычаг и с креплением на нижний....Боюсь колхоз однозначный.
Yuksare писал(а):мастер менявший передние амы не обнаружил сварных соединений и сделал вывод что крепления для доп.аморт. были изначально
Интересно чем руководствовался предыдущий хозяин,внедривший данную схему на авто.Может,так же,для устойчивости
salmon509 писал(а): А нафиг тебе ВИН? Это не инструкция по эксплуатации.Нужны запчасти,подскажу где всё брать
salmon509 писал(а):Интересно чем руководствовался предыдущий хозяин,внедривший данную схему на авто.Может,так же,для устойчивости.
Yuksare писал(а):to:McEr, интерес представляет какие, газовые+масляные или масляные+масляные и т.п. Да и нифка вполне себе галлопер
McEr писал(а):Если их количество удвоить, то скорость перемещения не изменяется.
Yuksare писал(а):McEr писал(а):Если их количество удвоить, то скорость перемещения не изменяется.
енто хорошо, что не изменяется
а вот это для меня открытие, спасибо за ликбезMcEr писал(а):амортизатор это устройство, которое переводит силу в тепло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29