Фара

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

Фара

Сообщение ReAf » 21/04/2015,11:00

Всем привет!
У кого-нибудь завалялся левый стоп-сигнал или как их называют, задняя фара от galloper II ? Ищу по Москве - нигде не могу найти, начинка и лампочки всё целое, треснула пластмасса и откололся уголок (смотрится уже не так красиво).
Может быть я как то неправильно ищу ?
Желательно б/у в хорошем состоянии, так как везде цена указана от 5 тыс. руб., никого не хочу оскорбить, но это ппц как дорого за эту пластмаску или я что то неправильно понимаю, и цена везде указана за всю фару с начинкой ?
фото есть во вложении.
Если кто-то знает где можно найти или есть - пишите, очень буду благодарен, о цене договоримся !
Возможно есть какая-то альтернатива ?
Заранее спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1) Hyundai Golloper II
2) D4BH 2.5 TD Дизель
3) АКПП
4) 92-98
5) 5 дв
ReAf

Сообщение McEr » 21/04/2015,11:40

to:ReAf,
отдельно стекол не бывает, все в сборе. Более того, есть для корейцев, а есть для европейцев фонари. Погляди картинки в энторнетах. Если сильно душит жаба, а хочется красиво, можно снять родной цветной пластик с обоих фонарей, а потом обтянуть тонким поликарбонатом с применением нагрева. Окультурить все равно придется, но зато тунигх, да и дешево. :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение salmon509 » 21/04/2015,11:42

to:ReAf, Привет.
Заменителей нет.Посмотри в разделе "куплю-продам",там дофига,кто машины разбирает,стучись в личку и звони сам.Там ни кто ни чего навязывать не будет.Так что дерзай.
Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.
salmon509

Re:

Сообщение ЛЁХАС » 21/04/2015,12:10

McEr писал(а):... Более того, есть для корейцев, а есть для европейцев фонари. ...

Это как?!
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB
ЛЁХАС

Re: Re:

Сообщение McEr » 21/04/2015,13:24

ЛЁХАС писал(а):
McEr писал(а):... Более того, есть для корейцев, а есть для европейцев фонари. ...

Это как?!

Дык проводка то разная выходит. У корейцев габ+стоп в одном флаконе плафоне, а у европейцев нет.
А вообще и фактура стекла красного другая , особенно это заметно когда габариты включены.

Назначение верхних красных секций у европейца - противотуманки, корейцев - габ+стоп, оттого и свет иначе рассеивается.
Опять же я у себя перенес весь свет в верхние фонари, и теперь заметил разницу в свечении стопов у себя и у других корейцев, у кого стопы там были изначально. Внеше они выглядят одинаково, а вот по рассеиванию света - сильно в этом сомневаюсь.
http://screenshot.su/show.php?img=63e4e ... 1224f4.jpg

хотя вот даже так
http://screenshot.su/show.php?img=7669b ... 7e6bf1.jpg
в моем случае, светится лишь прямоугольная область ниже границы.
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Вернуться в Запчасти