Датчик температуры интеркулера
Модератор: dyoma
Датчик температуры интеркулера
Где найти этот датчик? может у кого валяется. или чем заменить
Re: Датчик температуры интеркулера
валяется где не знаю, но похожие датчики ставят в стиральные машины, на разные температуры. Если память мне не изменяет, то в кулере датчик срабатывать должен на 60 или около того градусах.Caribu писал(а):Где найти этот датчик? может у кого валяется. или чем заменить
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/pics. ... 0_card.jpg
http://www.levanna.ru/catalog/spare_par ... chine_40_g
хотя вот знаю я одного человечка, у которого валяется кулер с трещиной... поспрошаю

- Andrey_1960
- Контактная информация:
....и при скорости до 30 км/часMcEr писал(а):Если память мне не изменяет, то в кулере датчик срабатывать должен на 60 или около того градусах.

это уже ньюансыAndrey_1960 писал(а):....и при скорости до 30 км/часMcEr писал(а):Если память мне не изменяет, то в кулере датчик срабатывать должен на 60 или около того градусах.

Re:
отоночо. Тогда стиральную машинку придется бомбанутьmurinos писал(а):Нечо его спрашивать, датчик в энтом куске цветмета погиб во имя науки.McEr писал(а):хотя вот знаю я одного человечка, у которого валяется кулер с трещиной... поспрошаю

да, и это, нечего было людей смущать - давно б уже сдал в цветмет. Пункт приема находится на окружном проезде, в яме, напротив абвгдейки

- Andrey_1960
- Контактная информация:
to:McErCaribu писал(а):Где найти этот датчик?
to: murinosMcEr писал(а):похожие датчики ставят в стиральные машины
вас послушать....обычному, нормальному человеку... как говорил профессор Преображенскийmurinos писал(а):датчик в энтом куске цветмета погиб во имя науки.