коврики

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

коврики

Сообщение fishman » 28/12/2006,23:54

Всем пламенный привет!
Сегодня стал коневодом (засуну еще пост по этому поводу в соответствуюшую ветку)!!!
Рад до смерти! :D

А пока вот вопросик возник - рылся по форуму, но так и не накопал про коврики никакой инфы. А с учетом, что зимой активно мотаюсь по рыбалкам, снегу в машинке может быть много.
Кому что известно про коврики "корытом".
У меня на ниве старой стояли - вещь!

Что на галл подобрать стоит?

ПЛИЗ!
fishman

Сообщение Dmitriy » 29/12/2006,00:10

Я купил в КЭМПЕ коврики с возможностью подрезки под любую авто. Там куча канавок по, которым можно прорезать и излишек выкинуть. Левый и правый резал по-разному. Подошло отлично, цена вопроса 635р. Доволен очень.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy

Сообщение ФОРУМ » 29/12/2006,01:14

Дмитрий прав - универсальные ковры очень удачно можно подрезать и будут как родные. Что касаемо меня - то я черные резиновые коврики не взлюбил после того как на моих любимых белых кроссовках выкрасилась пятка от коврика и не оттиралась - купил универсальные силиконовые прозрачные "корытом", в любом автомаге есть. В багажник почти идеально ложится ковер-корыто от вазовской "девятки" (тем у кого есть второй испаритель кондея в багажнике придется подрезать правое "ухо")
Последний раз редактировалось ФОРУМ 30/12/2006,09:16, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение ВикторЫч » 29/12/2006,10:49

Пользую универсальные коврики LUXES встоют идеально и корыто нормальное.
G II 2.5TD 1997г.в. МКПП, BFG MT31" был. _ _ _ Ниссан Патрол ZD30 МКПП, экспедиционник _ _ _VW Touareg GP 3.0 V6TDI
ВикторЫч

Сообщение fishman » 30/12/2006,00:47

Ну вот, понеслось! :D

Поеду за ковриками, потом за музыкой, потом за....
В-общем найдется куда денежку пристроить! :)

Спасибо за советы. Ежели нарою нечто свое на это предмет, то напишу обязательно!
fishman

Вернуться в Запчасти